Ну это просто с балкона, а так желтая степь, дождь был маленький в мае и один раз месяц назад побызгало и вчера.Зелени столько! У нас уже осыпалось всё. Сосны только зеленые стоят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это просто с балкона, а так желтая степь, дождь был маленький в мае и один раз месяц назад побызгало и вчера.Зелени столько! У нас уже осыпалось всё. Сосны только зеленые стоят
@Василий Семёнов а что здесь смешного, стесняюсь спросить?Всем приветики. Я трезвая, сижу жду, когда мне колёса поменяют. Потом поеду на работу( в воскресенье(( потому что не успеваю дурацкие отчёты сделать![]()
А я не отключаю рекламу умышленно!) Меня порой так веселит)) Вот сейчас только получил после всех поздравлений и теплых слов!))Мне тоже @Амфибрахий подарил отключение рекламы вчера,когда я на непотребства всякие пожаловался.И ведь от души,не похвалы ради.Настоящий ̶̶п̶о̶л̶к̶о̶в̶н̶и̶к̶ король!![]()
Убери галочку на "скрытый" и оставь на "активный"Не могу поменять цвет подписи пишет что ваши изменения сохранены, а по факту все черным цветом. Не подскажите в чем дело?
ПривыкнутьЧто, испугались, страшненько?![]()
![]()
Анекдот напомнила про колеса)@Василий Семёнов а что здесь смешного, стесняюсь спросить?![]()
Стоит девушка на дороге рядом со своей машиной с проколотыми колесами и голосует. Останавливается другая машина и выходят оттуда наркоманы.Всем приветики. Я трезвая, сижу жду, когда мне колёса поменяют.![]()
Он про подпись. Может ОК забывает нажимать? У меня тоже не всегда срабатывает.Убери галочку на "скрытый" и оставь на "активный"
Астрологический прогноз на воскресенье, 25 октября 2020 года. День Сгорания.
- Благоприятный день для военных и судебных дел, споров, спортивных соревнований, конкуренции, жёсткого решения вопросов, стрельб, манёвров, упражнений с оружием.
- Благоприятный день для работ с электричеством, печами, каминами и системами отопления.
- Хороший день для физического труда с нагрузками, разумеется для тех, у кого нет противопоказаний по здоровью.
- В целом, день подходит для быстрых скоротечных повседневных дел.
- Нейтральный день для надевания новой одежды и новых украшений.
- Прогулки, занятия физическими упражнениями на свежем воздухе, на Природе, в садах, в парках, в лесу, наслаждение Солнцем даруют увеличение жизненных сил и долголетия.
- День не подходитдля начала новых важных дел.
- Неподходящий день для сватовства, помолвки и бракосочетания.
- День не подходит для начала строительных работ, закладки фундамента.
- Неблагоприятный день для похоронных и поминальных дел.
- День не подходит для охоты, рыбалки и забоя животных, а также рубки кустов и дерева.
- Не следует давать что-либо в долг, взаймы, в аренду или временное пользование.
- Не следует ходить и подниматься высоко в горы.
- Жизненная Энергия "Ла" в это воскресенье будет пребывать на рёбрах левого бока у мужчин, и на рёбрах правого бока у женщин. Местонахождение жизненной энергии нельзя травмировать, подвергать ушибам, уколам, порезам или хирургическому вмешательству.
Результат стрижки волос и бритья - к небольшой болезни. Стрижку волос лучше всего отложить.
Результат мытья волос - мытьё волос лучше всего отложить до
весьма благоприятного утра понедельника. Для Сибири и Дальнего Востока время до момента восхода Солнца в воскресенье остаётся подходящим для мытья волос.
День может стать самым лучшим и удачным для рождённых в годы Дракона.
Для всех остальных день будет нормальный.- Посмотреть вложение 288274
День не подходит для начала строительных работ, закладки фундамента.
Астрологический прогноз на воскресенье, 25 октября
Результат мытья волос - мытьё волос лучше всего отложить до
весьма благоприятного утра понедельника. Для Сибири и Дальнего Востока время до момента восхода Солнца в воскресенье остаётся подходящим для мытья волос.