а я голову помыла! Теперь, наверное, волосы вылезут?!Что, опять?!![]()
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я голову помыла! Теперь, наверное, волосы вылезут?!Что, опять?!![]()
Еще какая молодец!
Вот что так поздно то? Я волосы мыла уже после восхода солнца ...Астрологический прогноз на воскресенье, 25 октября 2020 года. День Сгорания.
- Благоприятный день для военных и судебных дел, споров, спортивных соревнований, конкуренции, жёсткого решения вопросов, стрельб, манёвров, упражнений с оружием.
- Благоприятный день для работ с электричеством, печами, каминами и системами отопления.
- Хороший день для физического труда с нагрузками, разумеется для тех, у кого нет противопоказаний по здоровью.
- В целом, день подходит для быстрых скоротечных повседневных дел.
- Нейтральный день для надевания новой одежды и новых украшений.
- Прогулки, занятия физическими упражнениями на свежем воздухе, на Природе, в садах, в парках, в лесу, наслаждение Солнцем даруют увеличение жизненных сил и долголетия.
- День не подходитдля начала новых важных дел.
- Неподходящий день для сватовства, помолвки и бракосочетания.
- День не подходит для начала строительных работ, закладки фундамента.
- Неблагоприятный день для похоронных и поминальных дел.
- День не подходит для охоты, рыбалки и забоя животных, а также рубки кустов и дерева.
- Не следует давать что-либо в долг, взаймы, в аренду или временное пользование.
- Не следует ходить и подниматься высоко в горы.
- Жизненная Энергия "Ла" в это воскресенье будет пребывать на рёбрах левого бока у мужчин, и на рёбрах правого бока у женщин. Местонахождение жизненной энергии нельзя травмировать, подвергать ушибам, уколам, порезам или хирургическому вмешательству.
Результат стрижки волос и бритья - к небольшой болезни. Стрижку волос лучше всего отложить.
Результат мытья волос - мытьё волос лучше всего отложить до
весьма благоприятного утра понедельника. Для Сибири и Дальнего Востока время до момента восхода Солнца в воскресенье остаётся подходящим для мытья волос.
День может стать самым лучшим и удачным для рождённых в годы Дракона.
Для всех остальных день будет нормальный.- Посмотреть вложение 288274
А последние три циферкиИ то и другое!))
Посмотреть вложение 288283
Вместе лысыми будем ходитьВот что так поздно то? Я волосы мыла уже после восхода солнца ...![]()
Там птичка летает, а мне показалось сначала - ведьма на метле. Думаю "Нифига себе! Магия вне Хогвартса!"Осень в городе. Чемоданов не обнаружено.
Посмотреть вложение 288285
Приветик!
Бренде можно, она старшекурсницаТам птичка летает, а мне показалось сначала - ведьма на метле. Думаю "Нифига себе! Магия вне Хогвартса!"
так там явно не Бренда летаетБренде можно, она старшекурсница![]()
Дрыхла ваш астролог до 12 сегодняВот что так поздно то? Я волосы мыла уже после восхода солнца ...![]()
Вид из окна...И то и другое!))
Посмотреть вложение 288283
В том то и дело что все делаю вроде правильно не первый раз может сбой или еще что-то.Он про подпись. Может ОК забывает нажимать? У меня тоже не всегда срабатывает.
Если не она, значит кого-то отправила себе за пироженкамитак там явно не Бренда летает![]()
А может это конкуренты?Если не она, значит кого-то отправила себе за пироженками![]()
У Бренды нет конкурентов!А может это конкуренты?
И оставила нас без волосДрыхла ваш астролог до 12 сегодня![]()
У Бренды нет конкурентов!![]()