Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, не очень хорошие человечкиЯ вас всех поздравляю с датами! Молодцы! Вы меня, правда, не поздравляете никогда, ну и фиг с вами)
так этож ...*с придыханием... как такое возможно?Я вас всех поздравляю с датами! Молодцы! Вы меня, правда, не поздравляете никогда, ну и фиг с вами)
Хочешь я тебе море принесу? Или конфет с тортиком?![]()
А зачем ты его спросила?!У нас во дворе такие красивые котятки, хочу одного подобрать, а муж не разрешает((
...Чекушечка))) я на месяц купила, на свои кровные, надо еще на два месяца, т.е. до конца марафона, мне Декан пообещал, но если что, буду иметь и тебя, но постараюсь сама заработать)))...Какую заливку хочешь?
Просто хотел помочь)...Чекушечка))) я на месяц купила, на свои кровные, надо еще на два месяца, т.е. до конца марафона, мне Декан пообещал, но если что, буду иметь и тебя, но постараюсь сама заработать)))...а заливка весенне-зеленая..
Да не стоило, конечно, но вот если раз, и в углу насрано, нужно же будет что то говорить. Как вариант купить хомяков штук 5, выпустить и сказать: мыши, а я их не то, чтоб боюсь, но визжу.)))А зачем ты его спросила?!![]()
Не волнуйся,тут каждый заливать мастак)))Назаливали мама дорогая)))А в деканат одна ходила,вечером?...Чекушечка))) я на месяц купила, на свои кровные, надо еще на два месяца, т.е. до конца марафона, мне Декан пообещал, но если что, буду иметь и тебя, но постараюсь сама заработать)))...а заливка весенне-зеленая..
У меня о палачах аж доклад в голове зародился. Интереснейшая профессия была.
Ага, на свежем воздухе и с людьми)У меня о палачах аж доклад в голове зародился. Интереснейшая профессия была.