Счас думаю, у кого такой постбит клевый, а это у меня же! ![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Благодарю..@ванеса @Белануся @Чудо Чу'дное @Василий Семёнов @Фёкла персиковна Дорогие наши юбиляры, присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать вам удачи и легкого пути по дороге к вечной трезвости!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ах да, держите торт!
Посмотреть вложение 288329
олег женился на себе жеСчас думаю, у кого такой постбит клевый, а это у меня же!![]()
Ну это была профессия династическая даже, сын палача тоже становился палачом. И не бедные люди были, части тела казненных имели не маленькую стоимость. Что бы там не писали, но любой врач имел пару рук казненого, его волосы, язык и как ни смешно член. Все это покупалось у палачей.Ага, на свежем воздухе и с людьми)
...
...хорошо...а можно до конца марафона?...давай..я согласна)))..Просто хотел помочь)
Ну это была профессия династическая даже, сын палача тоже становился палачом. И не бедные люди были, части тела казненных имели не маленькую стоимость. Что бы там не писали, но любой врач имел пару рук казненого, его волосы, язык и как ни смешно член. Все это покупалось у палачей.
...нетЬ...утречком)))..Не волнуйся,тут каждый заливать мастак)))Назаливали мама дорогая)))А в деканат одна ходила,вечером?![]()
Мне по профессии положено.
Зачем? Хочешь о мумиях расскажу?Сказку сочинять будем?)
Зачем? Мы все вместе будем рассказывать, каждый по одному предложениюЗачем? Хочешь о мумиях расскажу?
Время убивать!.. скоро..
А что? Почему нет?Зачем? Мы все вместе будем рассказывать, каждый по одному предложению![]()