Зеленый!Ребятки, цвет подписи подскажите, пожалуйста
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеленый!Ребятки, цвет подписи подскажите, пожалуйста
Так вот откуда эта фигня пошлаВообще есть такая глупость, что по смерти кота в Египте сбривали брови. Их вообще всегда сбривали и рисовали на чистой коже. Брови из волос считались признаком низкого происхождения.
Мышиная. Да черт его знает почему. Удобно. Ну скорей всего так.А с какого места Машина шерсть считалась наиболее ценной?![]()
Завтра, не путаешь. Подпись поставь - Фантастические твари - зеленым цветомИли я что путаю?!
А когда писать что трезвый? Тут напомнят чтоль?Завтра, не путаешь. Подпись поставь - Фантастические твари - зеленым цветом![]()
Первую страницу почитай. Ну и завтра при открытии будет инфа))А когда писать что трезвый? Тут напомнят чтоль?
Подпись поставлю. Остальное не умею(((Завтра, не путаешь. Подпись поставь - Фантастические твари - зеленым цветом![]()
Там написано очень путано, понял что до субботы, но откуда начиная, с какой из субботПервую страницу почитай. Ну и завтра при открытии будет инфа))
Со следующейТам написано очень путано, понял что до субботы, но откуда начиная, с какой из суббот
Ничего страшного, походу разберемсяПодпись поставлю. Остальное не умею(((
Не легко вам со мной придется(((Ничего страшного, походу разберемсяКак у тебя дела?
Чавойта?Не легко вам со мной придется(((
Ниче, воспитаем.Не легко вам со мной придется(((
Пачиму?Не легко вам со мной придется(((
Вот в этот раз видимо для этого я и здесьНиче, воспитаем.