Ничего, ерунда. Небольшой экскур в Ассирию и будет послушный.Что буйный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, ерунда. Небольшой экскур в Ассирию и будет послушный.Что буйный![]()
Ну так я ж тут могу простыни понаписывать о греческих богах, культах и вообще.Купил таки тебе в подарок заливку, а отправить не могу( Подсказали что пока не закончится нынешняя новую не отправить в общем пиши как кончится отправлю. На 1 месяц))
Чем?))
...хорошо...![]()
Это что было?)))Ну так я ж тут могу простыни понаписывать о греческих богах, культах и вообще.
Нет(Тема, ты играешся?
А ты нет?!Что буйный![]()
Это что было?)))
А ты нет?!
Успокойся и тебе подарю, но как назло все вложил в местный банк на депозит)))Это что было?)))
Далеко не уходи, если будет тяжко... я рядом!
Успокойся и тебе подарю, но как назло все вложил в местный банк на депозит))) 1% в день))) Это не плохо не чего не делая)))
Я сама нежностьА ты нет?!
Ну купил таки и что?Ну так я ж тут могу простыни понаписывать о греческих богах, культах и вообще.
Чем?Ну и зачем провоцировать?
Решится. Как нибудь точно)Ладно, я ушёл в себя, до марафона. Может и решится, может......да не может, а точно! Что? Юристы перевелись?!![]()
![]()
Если не бухать на счетчик.Решится. Как нибудь точно)
Я?)))А ты нет?!
Расскажи,гостья из будущего,как там в 9+ лет трезвости?Машины не летают еще?))))Тяги нет больше?Мыслишек,что уже все.Можно немножко?Если не бухать на счетчик.
Или вообще не бухать)
Нить потеряна...)))про что вы тут?)