Я так и не понял ))про что вы тут?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и не понял ))про что вы тут?)
Не вникай,это лишнее)Я так и не понял ))
Мыслишек нет))) Физической тяги нет. Однозначно, намного легче, чем в начале.Расскажи,гостья из будущего,как там в 9+ лет трезвости?Машины не летают еще?))))Тяги нет больше,мыслишек,что уже все.Можно немножко?
А сколько это начало длится,пока не станет как сейчас?Мыслишек нет))) Физической тяги нет. Однозначно, намного легче, чем в начале.
Сегодня день автомобилиста! Как автомобилист скажу! Если нет тяги, нужно добавить горючей смеси))Расскажи,гостья из будущего,как там в 9+ лет трезвости?Машины не летают еще?))))Тяги нет больше?Мыслишек,что уже все.Можно немножко?
Минимум - год, потом уже проще.А сколько это начало длится,пока не станет как сейчас?
Я так и не понял )) Налетел огрызнулись и пропали))))
Почему бы и не вникнуть))Не вникай,это лишнее)
Только давай в этот раз без фоток горючей смеси обойдемся))Сегодня день автомобилиста! Как автомобилист скажу! Если нет тяги, нужно добавить горючей смеси))
Охо-хо-хо...Минимум - год, потом уже проще.
Ну тогда вникай))))Почему бы и не вникнуть))
Краске что-то то не понравилось и пошло поехало)))Ну тогда вникай))))
Надо вызывать пояснительную бригаду,кто присутствовал.Краске что-то то не понравилось и пошло поехало)))
Ачто ей не зашло это ее проблемы))Краске что-то то не понравилось и пошло поехало)))
Пускай живет себе спокойно и главное не нервничает, а то чревато))))Надо вызывать пояснительную бригаду,кто присутствовал.
Без вопроса, я вообще не пью что горит.. только то чо пьянит(Только давай в этот раз без фоток горючей смеси обойдемся))
Очень зря.Во всех смыслах.Без вопроса, я вообще не пью что горит.. только то чо пьянит(
Меня вот лично когда у меня настроение на подъеме тянет,а когда настроения нет,тянет только кого-нибудь придушить)
Почитай переписку может поймешь)))Надо вызывать пояснительную бригаду,кто присутствовал.
Согласен(((Очень зря.Во всех смыслах.