" Моя трезвость на этом сроке". Контрольная работа - №3.
.... Какой вы сейчас? Вам тяжело, трудно или, наоборот, у вас
эйфория от трезвости, или все вперемешку? Видите ли вы изменения в себе? Как теперь вы реагируете на трудности или радости? Как вы в данный момент работаете над собой? Что хорошего, что плохого? Сделайте анализ самого себя сегодняшнего, ну и набросайте наметки на будущее.
..Что для меня трезвость на этом сроке?
Это просто жизнь, где нет приключений в пьяном состоянии, за что всегда было очень стыдно, не только перед сыном, сотрудниками и соседями, но и перед самим собой..
.Это внутреннее спокойствие, раньше я реагировала на любые всплески эмоций через коньяк, а сейчас нет, все очень ровно, может еще и помогли успокоительные, и витамины, которые я пропила в течении трех месяцев, надо будет еще пропить..
.Это хороший сон, я и раньше не жаловалась на бессонницу, исключением было, если я засыпала в пьяном состоянии,
похмелье да еще и не спать - это жутко очень...
.Это уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне, я пока не предпринимаю ни каких действий по отношению к своей работе, хочу закрепить свою трезвость, не активизируюсь, но потом, когда я уже буду уверена, что не сорвусь, начну предпринимать решительные действия, а на это уходит очень много физических и моральных сил...Желание выпить иногда присутствует, но оно где-то очень глубоко, что я на это не обращаю внимание, но бывают ( это уже редко) приступы тяги, вот здесь очень тяжело...Последний был после НГ, целый день вертелась мысль о выпивке, к концу дня я да же уже устала бороться сама собой, а что я делала? и ела сладкое, пила "Фанту", отвлекала себя, читала "Метод Ирокеза", но пока не зашла домой вечером у меня в голове тяга присутствовала. На следующий день были остаточные ощущения тяги, но уже более слабые, если бы не мой настрой на трезвый образ жизни и понимания самой себя, а так же силы воли, я бы сорвалась уже, но я хочу жить, хочу жить трезво...Я не ставлю для себя цели, Я ПРОСТО НЕ ПЬЮ, я рада что просыпаюсь и не с
похмелья, я рада что ушла с работы трезвой, я рада что вижу голубые глаза своего довольного сына, что мама его пришла трезвой, я рада сама себе, что я молодец....Вот это моя трезвость на моем маленьком сроке...Продолжаем Продолжать...
@ален-ка