Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не пробовала!=-O
Покупаю овёс для запаривания, заливаю кипятком, в термосе ночь стоит - утром, процедить, добавить молока и/или мёда, можно и так пить - без добавок. Пью стакан утром, стакан вечером :kofe:

Покупаю овёс для запаривания, заливаю кипятком, в термосе ночь стоит - утром, процедить, добавить молока и/или мёда, можно и так пить - без добавок. Пью стакан утром, стакан вечером :kofe:
А вкус какой у него? Как у овсянки? Я лет десять по утрам овсянку кушаю, на воде конечно, молоко только в свежепринесенном из магазина виде люблю, плюс ложу ч.л. кунжутной пасты, ч.л. меда и куркумы немножко. А сейчас уже полгода овсяные или пшеничные отруби также, только без меда уже. Думаю надо попробовать такое молочко:kofe:

А вкус какой у него? Как у овсянки? Я лет десять по утрам овсянку кушаю, на воде конечно, молоко только в свежепринесенном из магазина виде люблю, плюс ложу ч.л. кунжутной пасты, ч.л. меда и куркумы немножко. А сейчас уже полгода овсяные или пшеничные отруби также, только без меда уже. Думаю надо попробовать такое молочко:kofe:
Диета Дюкана?;-)

Я даже незнаю что это такое
И молодец! Там треш какой-то... у меня подруга похудела на ней и лишилась желчного пузыря.
Спросила потому, что там обязательны отруби. Она их повсюду с собой таскала.

А вкус какой у него? :kofe:
Вот ты спросила - щас у меня никакой :-D, а так мягенькое молочко такое получается. Вечером кашу не поешь, а вместо вечерней еды :THUMBS UP:
я себя не могу к каше приучить, а молочко хорошо идет...полезность тоже присутствует:YES:

Я все-же посмотрела. Ну я отруби эти или пшеничные только утром ем, как кашу, и всего-то завариваю 4 чайных ложки. Вот так они выглядят

Посмотреть вложение 362886
Да я знаю, как они выглядят. Она меня тоже пыталась подсадить на это дело, но у меня не пошло.

Ну а уж если совсем позаморочнее мне чего захочется, то делаю пасту для Золотого молока (храниться в холодильнике), ну там куркума, перец, масло, вода.
потом просто ложку в молоко - и счастие приходит :kofe: .

Да я знаю, как они выглядят. Она меня тоже пыталась подсадить на это дело, но у меня не пошло.
А я привыкла уже, столько лет одно и тоже по утрам. Только я это в качестве полезности кушаю, а не ради диеты

Ну а уж если совсем позаморочнее мне чего захочется, то делаю пасту для Золотого молока (храниться в холодильнике), ну там куркума, перец, масло, вода.
потом просто ложку в молоко - и счастие приходит :kofe: .
Рассказывай:WRITE:

давай ссылку дам?

давай ссылку дам?
а уж про масло Гхи...я расскажу тебе следующей ночью:-X вместо сказки:kofe:

давай ссылку дам?
Интересно как! А мне куркуму всюду добавлять посоветовал продавец, где я всякие травки и специи покупаю, говорил полезно очень вот я приловчилась в свою утреннюю кашку класть, правилом сделала. Обязательно попробую масло сделать, спасибо:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу