@Джаз Отзыв о марафоне
Я пришла на марафон когда он уже почти месяц как стартовал, и не успела еще завести свою тему.
До сих пор думаю - надо ли?? но я как Скарлетт из Унесённых ветром - подумаю об этом завтра.
За 60 с небольшим дней главное моё достижение - не выпиваю и планирую продвигаться этой трезвой дорогой и дальше.
Хоть и виртуально, но я начала немного рассказывать и делиться своими переживаниями связанными с отказам от
алкоголя с нашей командой.
В своей зависимости я была крайне тихой и из моих близких никто не знал о моей проблеме, а может делали вид, что не знают,
так что делиться такой щепетильной темой для меня вначале было крайне сложно.
Так вот, здесь поняла, что не одна такая, что рядом со мной умные, добрые, красивые, талантливые, простые и не очень простые ребята и девушки. Польза для меня, что можно не прятаться за ширмой "всё прекрасно и удивительно", а просто прожить этот марафон со всем спектром эмоций, какие он дает. Неподдельные эмоции вызывают участники, которые участвуют в нем.
Мне всё понравилось. Прежде всего хочу отметить организацию и организаторов - супер! такие молодцы! такие затейники! не давали заскучать ни разу, понравилась динамика - задания, конкурсы, общение - всё это вырвало меня из "кручинных дум" и помогло достаточно активно и творчески провести первые трезвые месяцы и даже встретить Новый Год
Так же хочу отметить прекрасную традицию отмечаться раз в неделю. Ждала этих суббот - мне это важно!
Про вред, и что изменит, и что не понравилось? - пропускаю, нечего мне писать
![Smile 35 :NO: :NO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bl.gif)
.
Пойду ли на следующий? - Да!
Сколько дней? - да еще б на 3 месяца!
Так как планирую до полугода точно здесь быть, а то и больше, а может когда стану "взрослой", буду забегать по субботам и запыхавшись выдыхать "Я - трезвая!" и убегать в свой трезвый день!
Кому посоветую? да всем, и новичкам и опытным, надо обязательно пройти, чтобы понять - твоё или нет. Пользы много, если зайдет формат марафона вообще. Еще раз всех благодарю и нашу Команду особенно!