Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно как! А мне куркуму всюду добавлять посоветовал продавец, где я всякие травки и специи покупаю, говорил полезно очень вот я приловчилась в свою утреннюю кашку класть, правилом сделала. Обязательно попробую масло сделать, спасибо:kiss2:
ага, пасту :YES:

Не сказала бы, мы ожидаем третьеы волны в апреле, а то и раньше, ведь на этой неделе магазины открытыми были...
Кстати, странно. Сейчас в новостях сказали, что Россия возобновляет авиаперелеты с Грецией и Сингапуром с 8 февраля. Жди гостей, Ташуль!

Чет я уморилась сегодня... и валерьяночка быстро действовать стала. Глаза закрываются. Пойду я, наверное Спокойной ночи, кто ложится, доброе утро, кто встает! :IN LOVE: :obnim2:
og_og_1518039750288170578.jpg

Всем доброго утра! иии Ура! Пятница!
Хотя вчера жила с абсолютной уверенностью, что сегодня четверг... спасибо доче, открыла мне глаза в восемь вечера, что это не так:-D

...Всем Доброе Утро и Добрый День)))...
.. :scare3: Боже, сегодня последний день сдачи Контрольной=-O, :bud:а я не успеваю...Товарищи дайте списать:CRAZY:))..:-D:-D:-D..

...Всем Доброе Утро и Добрый День)))...
.. :scare3: Боже, сегодня последний день сдачи Контрольной=-O, :bud:а я не успеваю...Товарищи дайте списать:CRAZY:))..:-D:-D:-D..
Сами, сами, сами.... а то диплом не дадут! :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу