Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писала. А контрольная тогда про что? Запутала ты меня:bebe:
.. :-D..Да ты все уже написала)).. сама уже забыла, что ты писала)) Контрольная №3.....Это я такая тянучка, всегда откладываю на последний день, так же и в студенчестве было)), но за то в последний день на тебя наваливается огромная энергия, сосредоточенность и огромный багаж знаний, которые ты не учила, а только слушала..

.. :-D..Да ты все уже написала)).. сама уже забыла, что ты писала)) Контрольная №3.....Это я такая тянучка, всегда откладываю на последний день, так же и в студенчестве было)), но за то в последний день на тебя наваливается огромная энергия, сосредоточенность и огромный багаж знаний, которые ты не учила, а только слушала..
Фууух, успокоила.
Я тоже, так то, люблю... пооттягивать

@Айша у тебя одно не выполненное задание - 8-е, до круглого отличника
@ЖдуВесну может, ты делала 2-ю контрошу? не поставлено. Тоже только она до круглого.
@ванеса задание 9

пишу тем у кого по одному заданию не выполнено и будет жаль, если не получат Отличника!

если выполнено, но не отмечено, не ругайтесь :-[, могли просто пропустить.

@ЖдуВесну может, ты делала 2-ю контрошу? не поставлено. Тоже только она до круглого.
@ванеса задание 9

пишу тем у кого по одному заданию не выполнено и будет жаль, если не получат Отличника!

Вот спасибо, сестрица Аленушка! :IN LOVE: :obnim1:

@ванеса задание 9

Пропустили:obnim1::kiss2:

@ванеса задание 9

А где посмотреть? все ли я выполнила? я попозже пришла, может чего не сделала? тоже хочу быть отличницей O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу