У меня нету дачи, я покупаю всеА, продают.
Я про свою заморозку.
Еще у меня чёрная рябина растёт, вот её используем в Кампот тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нету дачи, я покупаю всеА, продают.
Я про свою заморозку.
Еще у меня чёрная рябина растёт, вот её используем в Кампот тоже.
Да я в восторге просто!Кому не нравится завидуйте молча.))
Наташ, а что за отзыв? Я пропустила что-то?..Рано, рано еще..надо отзыв, до какого его надо написать? пошла опять читать
..
...Отзыв о марафоне, ты его писала, я читала, если я что-то не путаю))..Наташ, а что за отзыв? Я пропустила что-то?
Писала. А контрольная тогда про что? Запутала ты меня...Отзыв о марафоне, ты его писала, я читала, если я что-то не путаю))..
Доброе утро, Лисеночек!Доброе утро!
Посмотреть вложение 363029
Это я просто слишком долго спалДоброе утро, Лисеночек!
(Странно, конечно, это говорить в полшестого вечера... но я привыкаю)
ВезетЭто я просто слишком долго спал![]()
Ага, предыдущие ночи мучилась с бессонницей, рада, что наконец удалось поспатьВезет![]()
..Писала. А контрольная тогда про что? Запутала ты меня![]()
Фууух, успокоила.....Да ты все уже написала)).. сама уже забыла, что ты писала)) Контрольная №3.....Это я такая тянучка, всегда откладываю на последний день, так же и в студенчестве было)), но за то в последний день на тебя наваливается огромная энергия, сосредоточенность и огромный багаж знаний, которые ты не учила, а только слушала..
Вот спасибо, сестрица Аленушка!@Айша у тебя одно не выполненное задание - 8-е, до круглого отличника
@ЖдуВесну может, ты делала 2-ю контрошу? не поставлено. Тоже только она до круглого.
@ванеса задание 9
пишу тем у кого по одному заданию не выполнено и будет жаль, если не получат Отличника!
если выполнено, но не отмечено, не ругайтесь, могли просто пропустить.
@Айша у тебя одно не выполненное задание - 8-е, до круглого отличника
@ЖдуВесну может, ты делала 2-ю контрошу? не поставлено. Тоже только она до круглого.
@ванеса задание 9
пишу тем у кого по одному заданию не выполнено и будет жаль, если не получат Отличника!
зачет!
А где посмотреть? все ли я выполнила? я попозже пришла, может чего не сделала? тоже хочу быть отличницей@Айша у тебя одно не выполненное задание - 8-е, до круглого отличника
@ванеса задание 9