Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еженедельное мини-задание №5 @ален-ка

Соблюдаю ли я "гигиену трезвости"? И в чем она?

На первых порах рекомендовано не посещать те места, в которых пил, слушать ту музыку, под которую пил, встречаться с теми людьми, с которыми пил. Не держать дома алкоголя, не быть голодным, усталым, злым и одиноким.
Выполняете ли вы эти рекомендации?

Вот это задание сложнее для меня, чем кажется. Так как я посещала разные места в которых пила,
даже лучше сказать, что если я посещала разные места, то всегда там пила!
Под музыку разную, не скажу, что я меломан, но и под джаз и под рок и под душевные с надрывом - под всё алкоголь заходил.
А люди - кто даже не пил, в моей прекрасной компании напивались только так.
Так что сейчас я сама себя ощущаю "белой вороной" , а не кто-то другой тыкает в меня пальцем,
т.е. места остались, музыка осталась, люди тож есть - только делаю всё это без алкоголя.
Сразу оговорюсь, что встреч поубавилось, но это больше из-за пандемии, думаю всё-таки и мне на руку.
Алкоголь дома не держу, дабы избежать порыва его схватить и..... тьпу-тьпу-тьпу.
а так хоть будет время еще подумать, пока одеваешься и идешь в магазин.
Голодная стараюсь не ходить. Раздражительность без алкоголя меньше становится,
в общем внимательность к себе - залог успеха.
Но пока я не питаю иллюзии - слишком маленький срок. Сейчас не пью и Слава ВС!
зачет! :WRITE: :IN LOVE:

smile272.gif
:cry2:

А чему радоваться то? :cry2: Я бы еще марафонила и марафонила...:bud:
Ну, я не про то что, прям радоваться. Но и плакать не надо. Никто никуда не пропадет. Будем в гости ходить, как после Удивительного было:obnim2:

А чему радоваться то? :cry2: Я бы еще марафонила и марафонила...:bud:
и марафонила:ak:а теперь что? разбежимся по просторам...будем издали друг друга видеть? у меня и темы-то своей нет:DONT_KNOW:

и марафонила:ak:а теперь что? разбежимся по просторам...будем издали друг друга видеть? у меня и темы-то своей нет:DONT_KNOW:
Так можешь сделать, темку то!:YES: А так то вообще не потеряемся, кафе откроется, будем там пропадать, да и в гости друг к другу ходить:PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу