Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можешь сделать, темку то!:YES: А так то вообще не потеряемся, кафе откроется, будем там пропадать, да и в гости друг к другу ходить:PREVED:
Кафе здесь есть?? а морожное там есть? Черносмородиновававое?:ak:

Кафе здесь есть?? а морожное там есть? Черносмородиновававое?:ak:
Все что пожелаешь там есть
smile230.gif
тока пока закрыто, откроется как только марафон закончится, для ждунов:girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:

Все что пожелаешь там есть
smile230.gif
тока пока закрыто, откроется как только марафон закончится, для ждунов:girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:
Во как! Даже не знала про кафе. Я всё равно в марафон хочууу....мне малааааа его было:SORRY:

Давайте хоть поедим на последок. Рис и индейка:obnim2:"Напоследок" растянем на 4 дня:-D

Вложения

• 20210129_155734.jpg
    20210129_155734.jpg
    143.6 KB · Просмотры: 5
@Фёкла персиковна ты прости, я тут решила "хвосты" сдать:WRITE: вот 4 или 5 раз тебя и побеспокоила:BYE:

Давайтп хоть поедим на последок. Рис и индейка:obnim2:"Напоследок" растянем на 4 дня:-D
Я посчитала - 9 кусочечков мяса разделить на 4 будет....:SCRATCH: по 2 в день маловато будет, ну ниче, зато риса много:girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу