Кафе здесь есть?? а морожное там есть? Черносмородиновававое?Так можешь сделать, темку то!А так то вообще не потеряемся, кафе откроется, будем там пропадать, да и в гости друг к другу ходить
![]()
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кафе здесь есть?? а морожное там есть? Черносмородиновававое?Так можешь сделать, темку то!А так то вообще не потеряемся, кафе откроется, будем там пропадать, да и в гости друг к другу ходить
![]()
Все что пожелаешь там естьКафе здесь есть?? а морожное там есть? Черносмородиновававое?![]()
Во как! Даже не знала про кафе. Я всё равно в марафон хочууу....мне малааааа его былоВсе что пожелаешь там естьтока пока закрыто, откроется как только марафон закончится, для ждунов![]()
![]()
Кажись тока нам с тобой его мало былоВо как! Даже не знала про кафе. Я всё равно в марафон хочууу....мне малааааа его было![]()
Все в твоих руках.)Эээээ я тоже красный диплом хочу![]()
Я посчитала - 9 кусочечков мяса разделить на 4 будет....Давайтп хоть поедим на последок. Рис и индейка"Напоследок" растянем на 4 дня
![]()
Лови кристаллы
Тебе ещё контрольная 1. Я не пропустила?
а куда еще один дела???Я посчитала - 9 кусочечков мяса разделить на 4 будет....по 2 в день маловато будет, ну ниче, зато риса много
![]()
да-да! щас фильм смотрю - напишу по итогуТебе ещё контрольная 1. Я не пропустила?
А ты как думаешь?а куда еще один дела???![]()
Я если что добавлю.)Я посчитала - 9 кусочечков мяса разделить на 4 будет....по 2 в день маловато будет, ну ниче, зато риса много
![]()
Ура!!!Я если что добавлю.)![]()
надо у @Taiska посчитать - если рыбин 5, то вроде по одной в день получится за 4 дняЯ если что добавлю.)![]()
Если РЫБУ считать у Таиски, то голодными останетесьнадо у @Taiska посчитать - если рыбин 5, то вроде по одной в день получится за 4 дня![]()
Все будетда, все верно