Ну вот там было, что как чулок снимаешь шкуру. Но не помню, где читала.Неа. Кипятком заливать вроде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот там было, что как чулок снимаешь шкуру. Но не помню, где читала.Неа. Кипятком заливать вроде?
@Айша у тебя одно не выполненное задание - 8-е, до круглого отличника
@ЖдуВесну может, ты делала 2-ю контрошу? не поставлено. Тоже только она до круглого.
@ванеса задание 9
пишу тем у кого по одному заданию не выполнено и будет жаль, если не получат Отличника!
если выполнено, но не отмечено, не ругайтесь, могли просто пропустить.
Вспомнила: Замороженные кальмары разморозить при комнатной температуре. Залейте продукт кипятком на одну минуту, затем слейте воду. Сразу же положите тушки в холодную воду. Таким образом пленка свернется, и вы легко отделите ее.Кстати, здесь делились рецептом, как быстро очистить кальмара?
Желаем.Тварюшечки, пожелайте мне удачи, плизтока не спрашивайте
![]()
Удачи!Тварюшечки, пожелайте мне удачи, плизтока не спрашивайте
![]()
Тварюшечки, пожелайте мне удачи, плизтока не спрашивайте
![]()
УдачиТварюшечки, пожелайте мне удачи, плизтока не спрашивайте
![]()
Спасибо! Завтра попробую.Вспомнила: Замороженные кальмары разморозить при комнатной температуре. Залейте продукт кипятком на одну минуту, затем слейте воду. Сразу же положите тушки в холодную воду. Таким образом пленка свернется, и вы легко отделите ее.
Тварюшечки, пожелайте мне удачи, плизтока не спрашивайте
![]()
А не тварюшкам можно?Тварюшечки, пожелайте мне удачи, плизтока не спрашивайте
![]()
Как же наша МушкаА не тварюшкам можно?
Удачи![]()
Мушка, все хотела спросить, как тебе Асти игралосьА не тварюшкам можно?
Удачи![]()
Опять мафия?Мушка, все хотела спросить, как тебе Асти игралосья радовалась за тебя
![]()
...Конечно же Удачи))...Тварюшечки, пожелайте мне удачи, плизтока не спрашивайте
![]()
Приятных сновидений.Я спать. Всем пока![]()