Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас новый сосед... На днях заехали хозяева, а сегодня и сам Цезарь.
Десятилетний сфинкс. Пока осматривается и привыкает, но с нами уже познакомился, а с котятами познакомлю чуть позже, как обвыкнется окончательно.
1611940961279.png

Какой прооофиль... это первый сфинкс, которого я вижу вблизи. И даже разрешил погладить.
1611941219754.png

Какой прооофиль... это первый сфинкс, которого я вижу вблизи. И даже разрешил погладить.
Посмотреть вложение 363326
Он прям лысый? Это так удивительно, конечно. А профиль их ориентальный Я очень люблю. Обязательно заведу ориентальную кошку, когда дом куплю))) но волосатую :JOKINGLY:

Он прям лысый? Это так удивительно, конечно. А профиль их ориентальный Я очень люблю. Обязательно заведу ориентальную кошку, когда дом куплю))) но волосатую :JOKINGLY:
Да я видел. У соседей такой не обычный и морщинистый))

Он не лысый, а как будто велюровый... ну... как персик)
а вот такими они бывают в детстве... интересно, десятилетний кот еще не слишком стар, чтобы заделать нашим девчонкам немного таких котят?
1611942116061.png

Он не лысый, а как будто велюровый... ну... как персик)
а вот такими они бывают в детстве... интересно, десятилетний кот еще не слишком стар, чтобы заделать нашим девчонкам немного таких котят?
Посмотреть вложение 363329
Бедняжки, мёрзнут поди всегда, их надо пеленать)

Покрутила картинки в гугле... не, ну чем не фантастическая тварь?! Подрастут девки - будем сватать...
1611942490914.png

Все ждут пока я спать лягу что ли 🤔 я прихожу поболтать, тут только Андрей. Вот Жакетта забежала. И тишина... а завтра буду читать страниц так 20...

Все ждут пока я спать лягу что ли 🤔 я прихожу поболтать, тут только Андрей. Вот Жакетта забежала. И тишина... а завтра буду читать страниц так 20...
Не думаю. Ложись спать. Я тоже уже подумываю.

А мы еще думаем сказку что ли посмотреть... старую ... Роу
Ну, тем кто ложится спать, спокойного сна)

Сейчас с сыном 3 часа решали вариант ОГЭ по математике :bebe:
Завтра пробник.
Все пришлось вспомнить. Функции, косинусы, дискриминанты :suicide:
Чтобы мы делали без гугла :scare3:
Нет, мы не искали готовый ответ, решали сами. Мозг 🧠 мой разложился в 3д. У меня на работе так раскладывается только 4 раза в год, когда прибыль считаю по филиалам :bebe:

Сейчас с сыном 3 часа решали вариант ОГЭ по математике :bebe:
Завтра пробник.
Все пришлось вспомнить. Функции, косинусы, дискриминанты :suicide:
Чтобы мы делали без гугла :scare3:
Нет, мы не искали готовый ответ, решали сами. Мозг 🧠 мой разложился в 3д. У меня на работе так раскладывается только 4 раза в год, когда прибыль считаю по филиалам :bebe:
Ну так главный бухгалтер как ни как))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу