Оченно хорошо игралось, только подозревали, что Асти вечный адвокатМушка, все хотела спросить, как тебе Асти игралосья радовалась за тебя
![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оченно хорошо игралось, только подозревали, что Асти вечный адвокатМушка, все хотела спросить, как тебе Асти игралосья радовалась за тебя
![]()
Желаю!!!Тварюшечки, пожелайте мне удачи, плизтока не спрашивайте
![]()
...Спокойной ночи, Катюш, ты молодчина))..Я спать. Всем пока![]()
отлично тогда!..Алена я писала))..Загрузка...
notdrink.ru
Он прям лысый? Это так удивительно, конечно. А профиль их ориентальный Я очень люблю. Обязательно заведу ориентальную кошку, когда дом куплю))) но волосатуюКакой прооофиль... это первый сфинкс, которого я вижу вблизи. И даже разрешил погладить.
Посмотреть вложение 363326
Да я видел. У соседей такой не обычный и морщинистый))Он прям лысый? Это так удивительно, конечно. А профиль их ориентальный Я очень люблю. Обязательно заведу ориентальную кошку, когда дом куплю))) но волосатую![]()
Он не лысый, а как будто велюровый... ну... как персик)Он прям лысый? Это так удивительно, конечно. А профиль их ориентальный Я очень люблю. Обязательно заведу ориентальную кошку, когда дом куплю))) но волосатую![]()
Бедняжки, мёрзнут поди всегда, их надо пеленать)Он не лысый, а как будто велюровый... ну... как персик)
а вот такими они бывают в детстве... интересно, десятилетний кот еще не слишком стар, чтобы заделать нашим девчонкам немного таких котят?
Посмотреть вложение 363329
Вполне может))Он не лысый, а как будто велюровый... ну... как персик)
а вот такими они бывают в детстве... интересно, десятилетний кот еще не слишком стар, чтобы заделать нашим девчонкам немного таких котят?
Посмотреть вложение 363329
Хозяйка сказала - жарко в комнате, потеет кот, и поволокла его в душ. Они любят купаться...Бедняжки, мёрзнут поди всегда, их надо пеленать)
Это просто чудо какое-тоПокрутила картинки в гугле... не, ну чем не фантастическая тварь?! Подрастут девки - будем сватать...
Посмотреть вложение 363334
Не думаю. Ложись спать. Я тоже уже подумываю.Все ждут пока я спать лягу что лия прихожу поболтать, тут только Андрей. Вот Жакетта забежала. И тишина... а завтра буду читать страниц так 20...
Ну так главный бухгалтер как ни как))Сейчас с сыном 3 часа решали вариант ОГЭ по математике
Завтра пробник.
Все пришлось вспомнить. Функции, косинусы, дискриминанты
Чтобы мы делали без гугла
Нет, мы не искали готовый ответ, решали сами. Мозгмой разложился в 3д. У меня на работе так раскладывается только 4 раза в год, когда прибыль считаю по филиалам
![]()