Отзыв о марафоне "100 дней в Хогвартсе"
Я поменялась за время марафона, изменила взгляды... 100 дней этого времени оказалось достаточно что бы понять
-я сильнее чем думала и пределы прочности это миф,границ нет
-вокруг много прекрасных людей,отзывчивых,восхищающих
-совет марафона,это просто люди которые тоже устают ,ошибаются,но всегда находят силы и время,понимание для марафонцев
Подвести итоги я не могу марафон запустил во мне нечто неизведанное,зажег огонек. Я планирую меняться и менять жизнь. Вдохновение давно забытое и потерянное нашло меня.
Организаторам - Я ответственно заявляю ,они провели чудесную работу и с каждым запуском марафон становится все лучше и лучше. Это нововведение и еще даже года не прошло с момента старта первого марафона. И я уверена что со временем марафон станет настоящим брильянтом, ведь каждый член совета марафона уникален и прекрасен в своей неповторимости.Так что пожелать я вам могу только неиссякаемой энергии.
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Новичкам - марафон то место,которое отвлечет, выслушает, утешет ,рассмешит и познакомит поближе с людьми. Работа с конкурсами поможет найти себя,вспомнить об увлечениях которые вы когда то забросили, на которые не выделяли время. А люди помогут вам открыться и понять что вы не одиночки и не хотите этого, а от всего мира вас отрезал
алкоголь загнав в тупик.
Лично мне в марафоне понравилась его способность отвлечь, вот грузишься чем либо неделю,печалишься, а тут задание диковинное. И ты неделю плетешь,рисуешь,фоткаешь. И полегчало и тревоги отпустили, и на душе спокойно. Или слова из себя не вытянешь, букой сидишь, а тут задание по технологии и понеслось... 100+ символов.
Написала как смогла
@Джаз