Предостережение.На что гадание? Предостережение, судьба, вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предостережение.На что гадание? Предостережение, судьба, вопрос?
Выпал Младший аркан. В данный момент к тебе нет предостережений.Предостережение.
А мне можно ? СудьбаНа что гадание? Предостережение, судьба, вопрос?
В планах и мечтах выпала карта отношений, личных или деловых. Что-то новое- друзья, работа или семья. Т.е. в твоих планах есть мечты о смене окружения, работы или чего-то ещё...А мне можно ? Судьба
Ок. Только можно короткое гадание? Копирование запрещено, а перепечатка долго...удачненько пришла
@Беспечный ангел , можно и мне на вопрос??
конечно!Ок. Только можно короткое гадание? Копирование запрещено, а перепечатка долго...
На этой неделе тебе предстоит решение важных задач. У тебя хватит сил на это.
Спасибо , все верно, на результат посмотримВ планах и мечтах выпала карта отношений, личных или деловых. Что-то новое- друзья, работа или семья. Т.е. в твоих планах есть мечты о смене окружения, работы или чего-то ещё...
В желании и надежды выпала карта препятствия. Что-то мешает тебе исполнить мечту.
Текущая ситуация- уход в себя, побег от реальности и попытки закрыть глаза на окружающее. Возможно самообман и бессонница. Совет карты - прислушиваться к интуиции.
Чувство- совет карты - обратить внимание на Здоровье. Возможно, есть стресс и перегрузки. Нужно внимательно смотреть на себя
Ну и результат всего выше сказанного - успех, процветание и радость, благо и положительные изменения...
Результат я понимаю, как то, что, если начнешь внимательно относиться к себе, беречь себя, то всё будет хорошо.Спасибо , все верно, на результат посмотрим
Нетой а че тут гадают?)
ну мне то можно?(
А оно тебе надо?ну мне то можно?(
а что можно?А оно тебе надо?
Привет, бро. А у вас гадальщиц нет?)ну мне то можно?(
Можно )).а что можно?