Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже погадать могу-на следующей неделе у всех будут возникать жизненные вопросы,которые надо будет решать,с этим помогут ваше умение справляться и высшие силы.Может будет помощь извне,может изнутри........
Оракул=-O

Так же и гадания эти)))Все очень поверхностно,применимо почти к любой ситуации,на которую ты сам это спроецируешь.Развлекайтесь,конечно,ничего против не имею)))
))) Зато помогает взглянуть на ситуацию с точки зрения, которую сам человек иногда и не берет в голову... )))

Но для некоторых, конечно, только игра.

Так же и гадания эти)))Все очень поверхностно,применимо почти к любой ситуации,на которую ты сам это спроецируешь.Развлекайтесь,конечно,ничего против не имею)))
иногда хочется магии, мистики, гаданий, предсказаний.
Кстати, мне иногда снятся вещие сны и это тааааак необычайно и завораживающе.... как тут не поверишь в магические силы:DONT_KNOW:

иногда хочется магии, мистики, гаданий, предсказаний.
Кстати, мне иногда снятся вещие сны и это тааааак необычайно и завораживающе.... как тут не поверишь в магические силы:DONT_KNOW:
Мне больше эротические нравятся.Но на вкус и цвет...)))

есть такое блюдо? :SCRATCH:
Открыла велосипед))

Я так однажды приготовила блюдо, понравилось. Думаю, какая молодец, рецепт придумала. А через несколько лет увидела, что есть такое итальянское блюдо, и ему больше сотни лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу