У вас там не жизнь, а сплошное попадалово посмотрела вас сегодняВ мафию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас там не жизнь, а сплошное попадалово посмотрела вас сегодняВ мафию?
узнала кого-нибудь? Кто мной играет?У вас там не жизнь, а сплошное попадалово посмотрела вас сегодня
Зато веселоУ вас там не жизнь, а сплошное попадалово посмотрела вас сегодня
Ну а шо?)) и спросить низя? У меня может и блюда с афродизиакАМИ естьС какой целью интересуетесь?
Меня нашла?У вас там не жизнь, а сплошное попадалово посмотрела вас сегодня
Карты советуют тебе быть внимательнее. Не искать ссор, не рисковать.А я! А мне?
Пожалуйста
узнала кого-нибудь? Кто мной играет?
Вчера а тебя, Валюша, я всегда угадываюМеня нашла?
Спасибо!Карты советуют тебе быть внимательнее. Не искать ссор, не рисковать.
Ситуация связана с каким-то мужчиной (друг, муж, жених, сын, кто-то для тебя важный) и находится в стабильном виде, в постоянстве. Возможно, длится давно... Но тебе не нравится что-то в ней, не смотря на то, что тебя окружают хорошие люди. Но не стоит торопиться.
Стоит проявить женскую хитрость и свой опыт. Возможно, обратиться за советом к более опытным людям.
Тогда всё будет хорошо. Всё, что ты хочешь, сбудется. Удача и успех рядом.
Можно кратко? Мне спать пора. Вставать через 2 часаАнгел погадай мне пожалуйста вопрос у меня просто
@Asti давай грек, а? Будем в гости друг к другу ходитьНо есть и плюсы - закончится всё знакомством с мужчиной (иногородний или иностранец), с которым будет общий дом...
СпасибоМожно кратко? Мне спать пора. Вставать через 2 часа
Ответ на твой вопрос: ситуация разрешится через поездку в какой-то казенный дом. Или по работе, или по личным делам. Правда, возможно непонимание тебя там должностными лицами. Но есть и плюсы - закончится всё знакомством с мужчиной (иногородний или иностранец), с которым будет общий дом...
Кто Валюша, я тоже с первого дня подозреваюВчера а тебя, Валюша, я всегда угадываю
А вдруг?))Спасибо
Я кстати в командировку собираюсь с ночевой
Но вопрос мой был не об этом
Тоже хорошо. Казенный дом... поездка по работе... иногородний мужчина... общий дом... надеюсь он не думает, что я брошу работу и к нему переедуА вдруг?))
А зря... может еще есть время поменять?Блин командировка не в Грецию
Если только отпуск с Абхазии на Грецию поменять Но тоже идеяА зря... может еще есть время поменять?
Я из под любой маски выглядываюВчера а тебя, Валюша, я всегда угадываю
Но похожа же?Я из под любой маски выглядываю
Но обсуждать нельзя пока)