Ну незнаю, надо у Ангела спросить, Привидениям можно гадать или нетну мне то можно?(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну незнаю, надо у Ангела спросить, Привидениям можно гадать или нетну мне то можно?(
Таким можноНу незнаю, надо у Ангела спросить, Привидениям можно гадать или нет
вопрос сюда писать или про себя можно?Можно )).
Короткое на ситуацию, ответ да или нет и предостережение)))
Нужно , все сбываетсяа что можно?
Пишивопрос сюда писать или про себя можно?
ну так рилиНапугала
Он не из пуганыхНапугала
Про себя можно))вопрос сюда писать или про себя можно?
Просто напиши на вопросну так рили
писать надо сюда?
загадалПро себя можно))
Ты только скажи, тебе просто да или нет или развёрнутыйну так рили
писать надо сюда?
если можно развернутыйТы только скажи, тебе просто да или нет или развёрнутый
если можно развернутый
Спасибо. Очень похоже на правду .На этой неделе тебе предстоит решение важных задач. У тебя хватит сил на это.
Твой вопрос...
Твоя проблема временно. Мешает тебе твоё милосердие. Истинная причина волнующего тебя- закон, юриспруденция, требования должностных лиц. Стоит отказаться от эмоций, чтобы решить проблему. Проявить мужество и деятельность...
если можно развернутый
ПсихологЯ тоже погадать могу-на следующей неделе у всех будут возникать жизненные вопросы,которые надо будет решать,с этим помогут ваше умение справляться и высшие силы.Может будет помощь извне,может изнутри........
Ты мечтаешь, планируешь какой-то переезд или поездку (в отпуск или по делам), возможно, покупку транспортного средства.
В данный момент у тебя новый этап, виток. Новые знакомства, перемены, важные для тебя. Но карта выпала в негативном свете- или ты не готов к переменам внутри, или у тебя заблуждения о самой ситуации.
В чувствах у тебя тоже карта негатива - ссоры, недовольство, обиды и сомнения. Люди сходятся и расходятся, оставляя печаль и обиду.
Но ситуация разрешится. Впереди тебя ждёт движение, возможно, поездка или просто смена места жительства. Перемены, связанные с движением.