Леночка!!!@Taiska @Asti @Умница @Беспечный ангел
На обратной стороне сюрприз))) Посмотреть вложение 360332
Пока не ушла на почту, пишите кто хочет открытку на память о марафоне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка!!!@Taiska @Asti @Умница @Беспечный ангел
Царевич-лягушЗначит так девочки @Умница , рассказываю
Взяла я Деда в баню, думаю, ну чего там...старенький, пусть помоется...а он, представляете?! без алкаголя - молодеть начал)) взгляд весёлый, за попу ущипнул глядишь так и в добра молодца превратиться
Поезд у меня есть )) На столе стоит, любуюсь@Taiska @Asti @Умница @Беспечный ангел
Куда?
Туда где жизньКуда?
Пока из игры не вышли тут ловить не чего).
Кстати было бы интересно взглянуть на твой хлеб. Можешь выложить кусочек)).Нашла карты таро. Шарман-Каселли - характер.
Карты показывают
1. Ваше отношение к себе
2. Как вас оценивают окружающие
3. Какое отношение вы ждёте
4. Кто вы на самом деле
Посмотрела про себя. Интересно.
Я к себе отношусь, как к меланхолику и депрессивному человеку. Окружение меня видит весёлым, коеативным и творческим человеком. Жду я отношения к себе, как к царю, хозяину. А на самом деле я творческий, склонный к реформаторству и открытый человек)))
Гадай пока не кого нет.)А ещё есть гадание "Внутренний голос ". Надо спросить "Какой урок хочет показать мне судьба, чему я должен научиться " и вытянуть карты. Карты покажут, что надо делать или каких людей избегать на данном этапе, чтобы стать сильным, получить знания, чтобы стать успешным и обрести покой в душе и сердце.
Опомнился его съели раньше, чем он остылКстати было бы интересно взглянуть на твой хлеб. Можешь выложить кусочек)).
Тебе??Гадай пока не кого нет.)
Ну ладно...)Опомнился его съели раньше, чем он остыл
А почему и нет?))Тебе??
На что гадание? Предостережение, судьба, вопрос?А почему и нет?))