Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Taiska @Asti @Умница @Беспечный ангел :obnim2:
На обратной стороне сюрприз))) :-XПосмотреть вложение 360332
Пока не ушла на почту, пишите кто хочет открытку на память о марафоне:obnim1:
Леночка!!!
smile233.gif
Ой как классно!!!:nov_god: :nov_god::nov_god:Спасибо, спасибо, спасибо!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

Значит так девочки @Умница , рассказываю:-X
Взяла я Деда:old: в баню, думаю, ну чего там...старенький, пусть помоется...а он, представляете?! без алкаголя - молодеть начал)) взгляд весёлый, за попу ущипнул :-Dглядишь так и в добра молодца превратиться:bud:
Царевич-лягуш:LOL::LOL::LOL:

Нашла карты таро. Шарман-Каселли - характер.
Карты показывают
1. Ваше отношение к себе
2. Как вас оценивают окружающие
3. Какое отношение вы ждёте
4. Кто вы на самом деле

Посмотрела про себя. Интересно.
Я к себе отношусь, как к меланхолику и депрессивному человеку. Окружение меня видит весёлым, коеативным и творческим человеком. Жду я отношения к себе, как к царю, хозяину. А на самом деле я творческий, склонный к реформаторству и открытый человек)))

А ещё есть гадание "Внутренний голос ". Надо спросить "Какой урок хочет показать мне судьба, чему я должен научиться " и вытянуть карты. Карты покажут, что надо делать или каких людей избегать на данном этапе, чтобы стать сильным, получить знания, чтобы стать успешным и обрести покой в душе и сердце.

Нашла карты таро. Шарман-Каселли - характер.
Карты показывают
1. Ваше отношение к себе
2. Как вас оценивают окружающие
3. Какое отношение вы ждёте
4. Кто вы на самом деле

Посмотрела про себя. Интересно.
Я к себе отношусь, как к меланхолику и депрессивному человеку. Окружение меня видит весёлым, коеативным и творческим человеком. Жду я отношения к себе, как к царю, хозяину. А на самом деле я творческий, склонный к реформаторству и открытый человек)))
Кстати было бы интересно взглянуть на твой хлеб. Можешь выложить кусочек)).

А ещё есть гадание "Внутренний голос ". Надо спросить "Какой урок хочет показать мне судьба, чему я должен научиться " и вытянуть карты. Карты покажут, что надо делать или каких людей избегать на данном этапе, чтобы стать сильным, получить знания, чтобы стать успешным и обрести покой в душе и сердце.
Гадай пока не кого нет.)

"Внутренний голос " показывает мне, что на данном этапе, чтобы стать сильной, я должна избегать мужчину - члена моей семьи (сына, мужа, отца)
Чтобы получить знания, мне нужно стать ответственной и исполнить обязательства, которые я на себя беру.
Чтобы стать успешнее, мне надо покинуть свой дом, сменить компанию, отдохнуть... Короче, выпала карта отдыха вне дома.
Чтобы обрести душевный покой, нужна удача, оптимизм и счастливый случай. Тогда всё, чего я сейчас добиваюсь, исполнится....

Но гадание сложное, надо анализировать ((

Предостережение есть )))
1 карта, один совет.
Мне посоветовали избегать безрассудства и злоупотребление полномочиями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу