Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще одну штуку знаю, но лучше сделаю и сфоткаю, а то делать просто, а объяснять - долго)
Вернёмся к сельдерею:malevolent:
Значится так: берем сельдерей и морковку, нарезаем брусочками, наливаем в стакан простую воду, и ставим туда. Потом стакан с водой, сельдереем/морковкой отправляем в холодильник на 30- 40 минут. Что получаем: сельдерей и морковка напитываются водой (уходит горечь, если она есть), становятся сочными, хрустят и брызгаются. Заметила, что такой стакан мгновенно становится пустым не зависимо едят дети или взрослые) ну а уж макать такие брусочки можно хоть в сметану, хоть в горчицу, хоть в варенье:homka:
 

Вложения

  • 20210124_172325.jpg
    20210124_172325.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 2
  • 20210124_172346.jpg
    20210124_172346.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 2
  • 20210124_172257.jpg
    20210124_172257.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 2
Вернёмся к сельдерею:malevolent:
Значится так: берем сельдерей и морковку, нарезаем брусочками, наливаем в стакан простую воду, и ставим туда. Потом стакан с водой, сельдереем/морковкой отправляем в холодильник на 30- 40 минут. Что получаем: сельдерей и морковка напитываются водой (уходит горечь, если она есть), становятся сочными, хрустят и брызгаются. Заметила, что такой стакан мгновенно становится пустым не зависимо едят дети или взрослые) ну а уж макать такие брусочки можно хоть в сметану, хоть в горчицу, хоть в варенье:homka:
Блин, я не могу такое есть 🙈
Ты мой герой!
 
Прочитала магический вестник.
Как здОрово, что у нас никто не пропал уже вторую неделю!
И в конкурсах победили. Суперская команда!
Поздравляю всех участников и болельщиков с отличной победной неделей.
Молодцы :horovod::obnim2:
 
Вернёмся к сельдерею:malevolent:
Значится так: берем сельдерей и морковку, нарезаем брусочками, наливаем в стакан простую воду, и ставим туда. Потом стакан с водой, сельдереем/морковкой отправляем в холодильник на 30- 40 минут. Что получаем: сельдерей и морковка напитываются водой (уходит горечь, если она есть), становятся сочными, хрустят и брызгаются. Заметила, что такой стакан мгновенно становится пустым не зависимо едят дети или взрослые) ну а уж макать такие брусочки можно хоть в сметану, хоть в горчицу, хоть в варенье:homka:
Надо же, незнала, спасибки за совет! :THUMBS UP: :vilka: А то бывает похрумкать хочется, а зубки болят:girl_in_dreams:
 
Сельдерей?!!=-O Его еще и едят?!))) А я выпалывала всю жизнь)
Да вы чего?! Он вкусненький, ароматный! :IN LOVE: Я его и в фасоль, и в чечевичный супчик, и в болоньез, и в бульоны некоторые, и в подливы томатные. Только для приготовления беру слегка другой, там стебли потоньше и корень большой, а вот похрумкать такой как у Юли на фотке
 
Значит так девочки @Умница , рассказываю:-X
Взяла я Деда:old: в баню, думаю, ну чего там...старенький, пусть помоется...а он, представляете?! без алкаголя - молодеть начал)) взгляд весёлый, за попу ущипнул :-Dглядишь так и в добра молодца превратиться:bud:
 

Вложения

  • 20210122_121552.jpg
    20210122_121552.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу