- Регистрация
- 28 Май 2020
- Сообщения
- 59,038
- Пол
- женский
Я проголодалась!!!Ну и от меня пицца. @Юннат присоединяйся.Посмотреть вложение 360280
Вот правда же, к нам заходишь и сразу как-то весело становится,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проголодалась!!!Ну и от меня пицца. @Юннат присоединяйся.Посмотреть вложение 360280
Кормилец ты наш!!! Сам испек? Только честно! Смотри в глаза.Ну и от меня пицца. @Юннат присоединяйся.Посмотреть вложение 360280
Вернёмся к сельдереюеще одну штуку знаю, но лучше сделаю и сфоткаю, а то делать просто, а объяснять - долго)
Блин, я не могу такое естьВернёмся к сельдерею
Значится так: берем сельдерей и морковку, нарезаем брусочками, наливаем в стакан простую воду, и ставим туда. Потом стакан с водой, сельдереем/морковкой отправляем в холодильник на 30- 40 минут. Что получаем: сельдерей и морковка напитываются водой (уходит горечь, если она есть), становятся сочными, хрустят и брызгаются. Заметила, что такой стакан мгновенно становится пустым не зависимо едят дети или взрослые) ну а уж макать такие брусочки можно хоть в сметану, хоть в горчицу, хоть в варенье
Честно пионерское сам.))Кормилец ты наш!!! Сам испек? Только честно! Смотри в глаза.
Спасибо, Андрюшик!
Мужа?Я своего пнуть так могу, только ногу оближет
Конечно! Особенно мужчинам рекомендуется)Сельдерей?!! Его еще и едят?!))) А я выпалывала всю жизнь)
Откуда у тебя такие фантазииМужа?
Вау!! Вот это высший пилотаж! Вот всегда говорю, что мастерство состоит в тм, чтобы приготовить из того что есть!
Тоже самое).А я пропустила
Это же пастицио!
Надо же, незнала, спасибки за совет! А то бывает похрумкать хочется, а зубки болятВернёмся к сельдерею
Значится так: берем сельдерей и морковку, нарезаем брусочками, наливаем в стакан простую воду, и ставим туда. Потом стакан с водой, сельдереем/морковкой отправляем в холодильник на 30- 40 минут. Что получаем: сельдерей и морковка напитываются водой (уходит горечь, если она есть), становятся сочными, хрустят и брызгаются. Заметила, что такой стакан мгновенно становится пустым не зависимо едят дети или взрослые) ну а уж макать такие брусочки можно хоть в сметану, хоть в горчицу, хоть в варенье
Да вы чего?! Он вкусненький, ароматный! Я его и в фасоль, и в чечевичный супчик, и в болоньез, и в бульоны некоторые, и в подливы томатные. Только для приготовления беру слегка другой, там стебли потоньше и корень большой, а вот похрумкать такой как у Юли на фоткеСельдерей?!! Его еще и едят?!))) А я выпалывала всю жизнь)