Обеда ночью не бывает. Это уже ранний завтрак тогда.И че, обед никто не отменял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обеда ночью не бывает. Это уже ранний завтрак тогда.И че, обед никто не отменял
Это как? Моя не психует.И психавать Мы тоже это любим
А сколько доче твоей, Юль?Фрикадельки да доча мясо в супе вылавливает, видимо тяжело жевать говядину) поэтому в супы фарш кладу
Кстати, отличная идея! И бульон долго варить не надо если по быстрому борща захотелось, но не вегетарианскогоФрикадельки да доча мясо в супе вылавливает, видимо тяжело жевать говядину) поэтому в супы фарш кладу
Пошевелишься под одеялом, даже не задев лахудру и слышишь рррЭто как? Моя не психует.
Рррр делаю я, когда она пихаться начинает.Пошевелишься под одеялом, даже не задев лахудру и слышишь ррр
Ну, моя психованная, вся в мать, но мне до лампочкиРррр делаю я, когда она пихаться начинает.
Я своего пнуть так могу, только ногу оближетПошевелишься под одеялом, даже не задев лахудру и слышишь ррр
Не, я Зидана в кровать не беру, а то самой некуда лечь будетЯ своего пнуть так могу, только ногу оближет
Покажи то красоту свою?!
Девочки, мастер мне пришлёт фоточки Чуть позже , покажу. Она красиво фоткает)Ой, да! Маникюр!
Мой не спрашивает разрешенияНе, я Зидана в кровать не беру, а то самой некуда лечь будет
Да мне тоже, так-то места маловато... одна мурчит с одной стороны, вторая храпит. Выгонять бесполезно... обе будут под дверью стоять - орать и скулить. Так что у нас всех здоровый крепкий сон (ну, кому как повезет, конечно)Не, я Зидана в кровать не беру, а то самой некуда лечь будет
Если пну ненароком, подскакивает с под одеяла и смотрит, то на меня, то на дверь спальни, намекает видимо но я под ее дудку не пляшуЯ своего пнуть так могу, только ногу оближет
А выглядит приличной дамойЕсли пну ненароком, подскакивает с под одеяла и смотрит, то на меня, то на дверь спальни, намекает видимо но я под ее дудку не пляшу
Я тожеА выглядит приличной дамой
И ты тожеЯ тоже
5А сколько доче твоей, Юль?
Чудесный такой возраст Почемучек! А что? А как? А откуда? ... и так весь день, да?
Ага))) и эти взрослые выражения «Мама, мне не до этого было»Чудесный такой возраст Почемучек! А что? А как? А откуда? ... и так весь день, да?