Я же загадала тебе! И всем. Подумай о своем, все сбудется -вот увидишь!Я не успела на страницу желаний
Только домой зашла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же загадала тебе! И всем. Подумай о своем, все сбудется -вот увидишь!Я не успела на страницу желаний
Только домой зашла
СпасибоЯ же загадала тебе! И всем. Подумай о своем, все сбудется -вот увидишь!
Покажи то красоту свою?!
Ой, да! Маникюр!Покажи то красоту свою?!
Ага, все обеды-ужины готовят.Хорошо у меня ночь уже.Смотрю затишье у нас тут, на Абрикосовой
А ты чего сегодня делала, Светуличка?Ага, все обеды-ужины готовят.Хорошо у меня ночь уже.
Я? Сегодня?А ты чего сегодня делала, Светуличка?
Какая красотень!!!Андрюша @Чекушечник меня вдохновил, наварила борщаПосмотреть вложение 360235
Девочкииииииии!!!! У меня ночь!!!Какая красотень!!!И вкуснотень!!! Юльчик, а чего это там так подозрительно на фрикадельки похожее?
Ой ты мое боземой! Принцеса на горошине!
И че, обед никто не отменялДевочкииииииии!!!! У меня ночь!!!
Мы еще любим залезть под одеяло и пихаааааться!Ой ты мое боземой! Принцеса на горошине!Мы мяконькое любим
Фрикадельки да доча мясо в супе вылавливает, видимо тяжело жевать говядину) поэтому в супы фарш кладуКакая красотень!!!И вкуснотень!!! Юльчик, а чего это там так подозрительно на фрикадельки похожее?
И психавать Мы тоже это любимМы еще любим залезть под одеяло и пихаааааться!