Яблочко вкусное) сельдерей...хз в виде смузи только))Ничего не знаю)) У меня - вот: гречневая каша и яблочко наливное на тарелочке (моченое) и сельдерей - блин его Слетайтесь)) Третий завтрак!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яблочко вкусное) сельдерей...хз в виде смузи только))Ничего не знаю)) У меня - вот: гречневая каша и яблочко наливное на тарелочке (моченое) и сельдерей - блин его Слетайтесь)) Третий завтрак!
Да, я его и покупаю только для этого: банан, груша, сельдерей, каких-нить ягод мороженных, ложка мёда.сельдерей...хз в виде смузи только))
Из сельдерея я готовила супы, салаты, тушила его... Вкусно!Да, я его и покупаю только для этого: банан, груша, сельдерей, каких-нить ягод мороженных, ложка мёда.
и полезно-то какИз сельдерея я готовила супы, салаты, тушила его... Вкусно!
ага, и вкусно!и полезно-то как
еще одну штуку знаю, но лучше сделаю и сфоткаю, а то делать просто, а объяснять - долго)и полезно-то как
Добрый день)Например, рецепт салата, который даже мой муж-мясоед ест.
яйцо - 3 шт.
сельдерей (стебель) - 2 шт.
укроп - 2 пучка
зелёный лук - 2-3 шт.
сметана или майонез - 2 ст.л.
сладкая горчица - 1 ст.л.
маринованные огурчики - 1 ст.л.
паприка - 1/2 ч.л.
перец кайенский - 1/4 ч.л.
Яйца отварить, очистить и порезать небольшими кубиками. Помыть сельдерей, зелёный лук и укроп. Со стеблей сельдерея срезать овощечисткой жесткие волокна, очищенные стебли и мелко порубить.
Остальную зелень так же мелко порубить и смешать в салатнике с яйцами. Слегка посолить.
Покрошить маринованный огурец. Поперчить, приправить сладкой паприкой.
Смешать в небольшой миске горчицу с майонезом\сметаной. Получившуюся смесь добавить в салат, аккуратно перемешать.
Это так кажется ))) Время у всех разное, когда у одних завтрак прошел, у других только начался. Поэтому и кажется, что мы только едим. ИллюзияДобрый день)
А вы всё едите?)
Ничего не меняется в этом Фантастическом Мире)
Я зачем-то съела соленые фисташки, всю ночь буду на водопой теперь ходить.Это так кажется ))) Время у всех разное, когда у одних завтрак прошел, у других только начался. Поэтому и кажется, что мы только едим. Иллюзия
Я не ем))Добрый день)
А вы всё едите?)
Ничего не меняется в этом Фантастическом Мире)
Я когда езжу в город детства, тоже сердце щемит, как всё убого стало. А когда то кипела жизнь. Сейчас тоже одни магазины. На комбинат плащевых тканей один цех остался, вместо слюдокомбината торговый центр. А дом офицеров вообще разваливается. Грустно товарищи!!!Каталась на родину. Лет сто там не была. А всего то час езды, иной раз в пробке дольше у нас стоишь.
Капец, всего 40 км от Самары, а уже другая жизнь. Мдааа, я похоже в конец избалована большими городами, и видеть город детства мне было больно. Старые добрые хрущевки перемешались с уролдивыми пестрыми торговыми центрами. Первые этажи сплошь в аляпистых магазинах/парикмахерских/букмекерских. А городок не славится производством, работы особо нет. Куда столько торговли?
Дом детства не сильно изменился, зашла в подъезд, подросток какой то пустил) Дверь квартиры новая, А почтовый ящик и звонок остались прежними. Они старше меня.
Наснимала всего подряд, два года хочу клип один смонтировать, пора действовать ужо.
Посмотреть вложение 360122
Иш чо задумалаФантики, болтайте активнее! Я ваши 3333 жду желание загадать
Ну..??Иш чо задумала