Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не знаю)) У меня - вот: гречневая каша и яблочко наливное на тарелочке (моченое) и сельдерей - блин его:SCRATCH: Слетайтесь)) Третий завтрак!:BRAVO:
Яблочко вкусное) сельдерей...хз в виде смузи только))

Да, я его и покупаю только для этого: банан, груша, сельдерей, каких-нить ягод мороженных, ложка мёда.
Из сельдерея я готовила супы, салаты, тушила его... Вкусно!

Например, рецепт салата, который даже мой муж-мясоед ест.

яйцо - 3 шт.
сельдерей (стебель) - 2 шт.
укроп - 2 пучка
зелёный лук - 2-3 шт.
сметана или майонез - 2 ст.л.
сладкая горчица - 1 ст.л.
маринованные огурчики - 1 ст.л.
паприка - 1/2 ч.л.
перец кайенский - 1/4 ч.л.

Яйца отварить, очистить и порезать небольшими кубиками. Помыть сельдерей, зелёный лук и укроп. Со стеблей сельдерея срезать овощечисткой жесткие волокна, очищенные стебли и мелко порубить.
Остальную зелень так же мелко порубить и смешать в салатнике с яйцами. Слегка посолить.
Покрошить маринованный огурец. Поперчить, приправить сладкой паприкой.
Смешать в небольшой миске горчицу с майонезом\сметаной. Получившуюся смесь добавить в салат, аккуратно перемешать.

Мне нравится с гренками этот салат кушать.

Например, рецепт салата, который даже мой муж-мясоед ест.

яйцо - 3 шт.
сельдерей (стебель) - 2 шт.
укроп - 2 пучка
зелёный лук - 2-3 шт.
сметана или майонез - 2 ст.л.
сладкая горчица - 1 ст.л.
маринованные огурчики - 1 ст.л.
паприка - 1/2 ч.л.
перец кайенский - 1/4 ч.л.

Яйца отварить, очистить и порезать небольшими кубиками. Помыть сельдерей, зелёный лук и укроп. Со стеблей сельдерея срезать овощечисткой жесткие волокна, очищенные стебли и мелко порубить.
Остальную зелень так же мелко порубить и смешать в салатнике с яйцами. Слегка посолить.
Покрошить маринованный огурец. Поперчить, приправить сладкой паприкой.
Смешать в небольшой миске горчицу с майонезом\сметаной. Получившуюся смесь добавить в салат, аккуратно перемешать.
Добрый день)
А вы всё едите?)
Ничего не меняется в этом Фантастическом Мире)
🤗😊😋

Добрый день)
А вы всё едите?)
🤗😊😋
Это так кажется ))) Время у всех разное, когда у одних завтрак прошел, у других только начался. Поэтому и кажется, что мы только едим. Иллюзия :old:

Это так кажется ))) Время у всех разное, когда у одних завтрак прошел, у других только начался. Поэтому и кажется, что мы только едим. Иллюзия :old:
Я зачем-то съела соленые фисташки, всю ночь буду на водопой теперь ходить.

Каталась на родину. Лет сто там не была. А всего то час езды, иной раз в пробке дольше у нас стоишь.
Капец, всего 40 км от Самары, а уже другая жизнь. Мдааа, я похоже в конец избалована большими городами, и видеть город детства мне было больно. Старые добрые хрущевки перемешались с уролдивыми пестрыми торговыми центрами. Первые этажи сплошь в аляпистых магазинах/парикмахерских/букмекерских. А городок не славится производством, работы особо нет. Куда столько торговли?
Дом детства не сильно изменился, зашла в подъезд, подросток какой то пустил) Дверь квартиры новая, А почтовый ящик и звонок остались прежними. Они старше меня.
Наснимала всего подряд, два года хочу клип один смонтировать, пора действовать ужо.
IMG_20210124_113433.jpg

Добрый день)
А вы всё едите?)
🤗😊😋
Я не ем))
Стены готовила к поклейке обоев,
Муж не захотел мне помогать, говорит давай тётенек наймем, а меня что то жаба задушила 4,5 тысячи ублей платить за шпаклёвку и оклейку комнаты в 10 кв. м.
IMG_20210124_131102.jpg
Догорились так: я всё делаю сама и мы покупаем маркеры для скетчинга
Screenshot_20210124_131602_ru.ozon.app.android.jpg
Вот, нормальный я человек?????? Другие шубы просят, ну на крайняк украшения)))) А я маркеры :-D

А на самом деле шпаклеватт и грунтовать ваще легкотня, пока эта комната посыхает, берусь за другую))
IMG_20210124_131934.jpg
А за окном у нас чвань ((( +4 и всё растаяло

Каталась на родину. Лет сто там не была. А всего то час езды, иной раз в пробке дольше у нас стоишь.
Капец, всего 40 км от Самары, а уже другая жизнь. Мдааа, я похоже в конец избалована большими городами, и видеть город детства мне было больно. Старые добрые хрущевки перемешались с уролдивыми пестрыми торговыми центрами. Первые этажи сплошь в аляпистых магазинах/парикмахерских/букмекерских. А городок не славится производством, работы особо нет. Куда столько торговли?
Дом детства не сильно изменился, зашла в подъезд, подросток какой то пустил) Дверь квартиры новая, А почтовый ящик и звонок остались прежними. Они старше меня.
Наснимала всего подряд, два года хочу клип один смонтировать, пора действовать ужо.
Посмотреть вложение 360122
Я когда езжу в город детства, тоже сердце щемит, как всё убого стало. А когда то кипела жизнь. Сейчас тоже одни магазины. На комбинат плащевых тканей один цех остался, вместо слюдокомбината торговый центр. А дом офицеров вообще разваливается. Грустно товарищи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу