Можно один блин? А то у вас уже второй, а у меня еще ни одного
Доброе утро всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно один блин? А то у вас уже второй, а у меня еще ни одного
Корку вчера съела? на сегодня не оставила?Можно один блин? А то у вас уже второй, а у меня еще ни одного
Доброе утро всем!
Те галоши, что вы прислали на прошлой неделе, мы давно уже съели!))Корку вчера съела? на сегодня не оставила?
Нууу, тут такое...Можно один блин? А то у вас уже второй, а у меня еще ни одного
Доброе утро всем!
Птичек можешь не зватьуже
КонечноМожно один блин? А то у вас уже второй, а у меня еще ни одного
Доброе утро всем!
Мдааа... а у меня уже ужин закончился.Конечно
Красота требует жертв Покажи потомЯ еду на маникюр
Точнее стою в пробке на маникюр
А у меня, почему-то, какая-то индивидуальная непереносимость шеллака и геля. Ногти потом восстановить нереально сложно. Стараюсь по минимуму, только на праздники - потом полгода в норму привожу.Я еду на маникюр
Точнее стою в пробке на маникюр
мне вообще шеллаком ногти мастер испортила. Вернее, пилкой. Раньше всё вручную делала, а последнее время - машинкой. И так агрессивно, что теперь ногти растут кривыми, плюс пластина неровная (( Лечу, но, боюсь, не восстановить теперь (( Врач сказал - слишком глубоко и агрессивно пилилаА у меня, почему-то, какая-то индивидуальная непереносимость шеллака и геля. Ногти потом восстановить нереально сложно. Стараюсь по минимуму, только на праздники - потом полгода в норму привожу.
У меня норм ТТТ. А вообще главное не спиливать гель до ногтя, не травмировать поверхность.А у меня, почему-то, какая-то индивидуальная непереносимость шеллака и геля. Ногти потом восстановить нереально сложно. Стараюсь по минимуму, только на праздники - потом полгода в норму привожу.
Пипец.... и не предъявишь, скорей всего. Вряд ли это лицензированный салон красоты был, с договором и оплатой по чеку? Вот я поэтому и стараюсь сократить. Хотя, педикюр... от него отказаться не могу.мне вообще шеллаком ногти мастер испортила. Вернее, пилкой. Раньше всё вручную делала, а последнее время - машинкой. И так агрессивно, что теперь ногти растут кривыми, плюс пластина неровная (( Лечу, но, боюсь, не восстановить теперь (( Врач сказал - слишком глубоко и агрессивно пилила
Ты наращиваешь?У меня норм ТТТ. А вообще главное не спиливать гель до ногтя, не травмировать поверхность.
ну да. Я ей объяснила, она отмахалась, что это я где-то ногти повредила. Т.к. у других девушек нет таких проблем. Но они и без геля не ходят, а под ним и не видно. А я вынужденно снимала гель и потом, когда стала родная пластина отрастать, увидела результат.и не предъявишь, скорей всего.
У меня дочка делает постоянно шеллак, тьфу три раза, все хорошо. У меня же...даже говорить не хочу.ну да. Я ей объяснила, она отмахалась, что это я где-то ногти повредила. Т.к. у других девушек нет таких проблем. Но они и без геля не ходят, а под ним и не видно. А я вынужденно снимала гель и потом, когда стала родная пластина отрастать, увидела результат.
Продолжается. Точно это знаю теперь.Доброе утро, Фантастики!)
Жизнь продолжается.
Я нарастила один раз, а теперь, как говорит мой мастер, она делает гель на мои ногти, которые выросли под гелем. И всегда спиливает не до ногтя, поэтому нет травмирования и можно носить без перерыва. Я уже 2 года ношу. Вот в этот раз сломала ноготь, она мне спилила, будет наращивать. Смотрю нормальный ноготокТы наращиваешь?
Переведи..она делает гель на мои ногти, которые выросли под гелем.
Отважная героическая моя девочка!Кстати за 2 года у этого мастера первый раз сломала, когда кормушку хотела повесить
Спасибо! Как быстро летит время...