Ай, ты молодчинка!!! Вот теперь будешь все 9 обходить и корм подсыпать, да?Моих 9 Десятую из бочонка как у Василия не понесла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, ты молодчинка!!! Вот теперь будешь все 9 обходить и корм подсыпать, да?Моих 9 Десятую из бочонка как у Василия не понесла
Ай, ты молодчинка!!! Вот теперь будешь все 9 обходить и корм подсыпать, да?
Да нормально все, просто тыкнула, все же рассказываем тут@Asti как ты? Написано, что расскажешь в теме о чём-то
ну вообще головы нет! У нас уже задержания прошли. Поставят на учет всех, штрафы, а потом работы хорошей не видать - по базам будут проходить с пометкойДа нормально все, просто тыкнула, все же рассказываем тут
Переживаю за сына, пошли они всем классом на митинг, 30 градусов мороз, а они все там. 3 часа уже.
Идея с пробным ОГЭ, чтобы отвлечь школьников, провалилась. Они 4х часовой экзамен написали за полтора и понеслись на автобус. Теперь все двойки поди получат
Отзвонились, все хорошо. Слава Богу. Погрелись поели в пиццерии и едут домойну вообще головы нет! У нас уже задержания прошли. Поставят на учет всех, штрафы, а потом работы хорошей не видать - по базам будут проходить с пометкой
Валя красавица наша и спортсменкаХорошо сходить поплавать в выходные
Посмотреть вложение 359529
Русалочка!!!Хорошо сходить поплавать в выходные
Ой не спортсменка нифига, лентяйкаВаля красавица наша и спортсменка
Бассейн как раз Дельфин называетсяРусалочка!!!
Бассейн как раз Дельфин называется
А глядя на тебя и не скажешь что любитель крепкого словца))Хорошо сходить поплавать в выходные
Я полна сюрпризов и противоречийА глядя на тебя и не скажешь что любитель крепкого словца))
Блин... я знала это! Девятую увидела и сидела каждую секунду страницу обновляла, ждала десятуюМоих 9 Десятую из бочонка как у Василия не понесла
Спасибо, Мушенька!ТварЮшки, вы настоящие творцы! С победой в кормушечном конкурсе
Нафига зимой то? Или шапку теплую купил?