Желаю всем легкой приятной трезвой жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот моя маленькая Посмотреть вложение 359364
Какие же малыши все хорошенькиеМой Бублик в детстве (справа) с сестрёнкой Бусинкой
И наша замечательная @Taiska, которая самоотверженно, даже в условиях строжайшего карантина, обошла все запреты и преграды и теперь греческим птичкам не страшен голод. И еще они будут наслаждаться эстетическим изяществом своих столовых!!!Тварюшечки мои родненькие я знала, что мы больше всех любим птичек! Вы ВЕЛИКОЛЕПНО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!
@Сентябринка которая очень постаралась,что-бы подготовить нам светлое будущее!
@Амфибрахий который позаботился о бедных, голодных птичках в заснеженном лесу и приготовил им пир на весь мир! Царь во всем!
@Беспечный ангел наша рукодельница, которая смастерила невероятной красоты кормушку!
@Айша которая несмотря на свою занятость с самого утра сегодня позаботилась о птичках и о нас, конечно!
@Чудо Чу'дное наше чудо, талисманчик, на последних минутах удивила и обрадовала нас снова!
@Asti настоящая героиня! Несмотря на то, что задание оказалось еще и травмоопасным, несмотря на то, что ей грозило превратится в белого ходока, вместе с верным Зиданом совершила подвиг!
@Juls_s которая несмотря на творческий кризис в течении этих пары дней, проявила силу воли и стремление к победе!
@Lisenok77 и наконец-то наш самый, самый шустрый охотник! Оказывается, Лисенок просто мастер в птичьих делах! Невероятное количество кормушек, сделанных со смекалкой и любовью, достойны первого места и аплодисментов!
Посмотреть вложение 359440
Выиграли? Я только выбрался из сугробов, пойду полюбуюсь на кормушкиТварюшечки мои родненькие я знала, что мы больше всех любим птичек! Вы ВЕЛИКОЛЕПНО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!
@Амфибрахий который позаботился о бедных, голодных птичках в заснеженном лесу и приготовил им пир на весь мир! Царь во всем!
@Беспечный ангел наша рукодельница, которая смастерила невероятной красоты кормушку!
@Айша которая несмотря на свою занятость с самого утра сегодня позаботилась о птичках и о нас, конечно!
@Чудо Чу'дное наше чудо, талисманчик, на последних минутах удивила и обрадовала нас снова!
@Asti настоящая героиня! Несмотря на то, что задание оказалось еще и травмоопасным, несмотря на то, что ей грозило превратится в белого ходока, вместе с верным Зиданом совершила подвиг!
@Juls_s которая несмотря на творческий кризис в течении этих пары дней, проявила силу воли и стремление к победе!
@Lisenok77 и наконец-то наш самый, самый шустрый охотник! Оказывается, Лисенок просто мастер в птичьих делах! Невероятное количество кормушек, сделанных со смекалкой и любовью, достойны первого места и аплодисментов!
Это невероятно!!! Ты просто вообще, космос, была недосягаема!Выиграли? Я только выбрался из сугробов, пойду полюбуюсь на кормушки
Наши победили да?)
Торжественно не объявили, но по подсчетам мы лидируем со значительным отрывомВыиграли? Я только выбрался из сугробов, пойду полюбуюсь на кормушки
Спасибо Все молодцы!Это невероятно!!! Ты просто вообще, космос, была недосягаема!
Может и мусор, но для кого-то победа и кому-то отличный завтрак, обед и ужинСпасибо Все молодцы!
У меня просто больше всех оказалось мусора))
у нас за кошками что не доели ночью доедают утром галки)Может и мусор, но для кого-то победа и кому-то отличный завтрак, обед и ужин
Мой масик любимый!Отнесла кормушку
Дубак просто жесть жестяная, Зидан научился ходить на 3 лапах
Посмотреть вложение 359253
Помогал маме, помощник мой
Посмотреть вложение 359254
Ой ты бозез мой, лапатусенька!А вот моя маленькая Посмотреть вложение 359364
Бубличек пузатенький, сладенький малыш!Мой Бублик в детстве (справа) с сестрёнкой Бусинкой
Ура!!!Тварюшечки мои родненькие я знала, что мы больше всех любим птичек! Вы ВЕЛИКОЛЕПНО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!
@Lisenok77 и наконец-то наш самый, самый шустрый охотник! Оказывается, Лисенок просто мастер в птичьих делах! Ее невероятное количество кормушек, сделанных со смекалкой и любовью, достойны первого места и аплодисментов!
Столько снега долго таить будет, мне так кажетсяСугробики, сегодня уже +, скоро растают
Посмотреть вложение 359454Посмотреть вложение 359456Посмотреть вложение 359457
у нас завтра + и дождь(Сугробики, сегодня уже +, скоро растают
Посмотреть вложение 359454Посмотреть вложение 359456Посмотреть вложение 359457