Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за подарок. А я не умею ничего тут дарить.
И настроение на самом деле у меня хорошее
Просто я нытик.
Ныть люблю ужас как.
Искусство ныть помогает получить желанное, помогает достигнуть поставленную цель.
Ахтыжхитромудрыйманипулятор!:finger2:8-):JOKINGLY:

Доброе утро, народ. Я трезвая с 17.01 по 23.01.2021г. @Василий Семёнов @Бренда @Taiska @Айша
Все зашибись как хорошо и чем дальше, тем лучше становится) Жизнь радует и удивляет, когда идешь в нужном направлении, а не пытаешься плыть против ветра. Волны не захлестывают, а ласково несут туда, куда и так собирался)

Доброе утро! У нас мороз -31, но занятия В школах вопреки всем правилам отменили только по 7 класс. А 9-е вчера только узнали, что сегодня пишут пробный ОГЭ. И все это придумали- и экзамен, и не отменили уроки - чтобы молодежь не шла на митинг :fistbump:
Пусть лучше в школу прутся в такой мороз. Странная логика конечно

tAxphqVxsvU.jpg

чтобы не шла на митинг

Ну тут совет один, будьте как Митя идите на петтинг🤷‍♂️

У меня сегодня в планах хорошо позаниматься в спортзале, приготовить фасолю с нуля с каким-нибудь долгоготовящимся мясом...

Ещё хочу шкварки с луком, яйцо туда, чеснока побольше вприкуску, перца - но может до этого и не дойдёт🧘‍♂️

P.S. Напишу обтекаемо, в системе много разных людей - время обязательно покажет и довольно быстро кто чего стоит, да и так всё видно, сколько костей псам не кидай

Доброе утро, тварята и ребята!:IN LOVE::obnim2: 17.01- 23.01 была трезва, чего и всем желаю:old: @Василий Семёнов @Бренда @Айша
Тварюшки, надо срочно делать кормушки, нас опережают!:scare3: Время еще естьO:-)

48177968-cute-snowman-in-owl-hat-and-three-owls.jpg

Последнее редактирование:
Отнесла кормушку :girls3:
Дубак просто жесть жестяная, Зидан научился ходить на 3 лапах
D42B56C7-BA43-40EC-BC13-57F8841B8F30.jpeg
Помогал маме, помощник мой :IN LOVE:
F490F29A-B0A2-4903-9838-B7A11DDB8A8E.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу