Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так залез в самые дебри, чтоб поспокойней было для птичек, обратно шел уверенно по колено в сугробе, собачники их доберманы шарахнулись с тропы увидя 120 кг королевской улыбающейся походки
А Зидан бы обрадовался :nov_god:

Пока я завтракать буду при таком оформлении у меня кошак завтрак переполовинит , он на том окне как раз по утрам зависает :-D
Накорми его заранее, чтобы сил не было по столам и окнам прыгать. А только позировать и лениво созерцатьO:-)

Ладно ладно не претендуем :-D
Если что корочкой поделитесь ведь? :-[
Да корка только в одной кормушке была, в остальных - просо, семечки, кукуруза...надо на корку лететь!:kofe:

Я медведей за свою жизнь видел больше чем снегирей :LOL:
Тише!
Юля на форуме и еще полсовета:-X:WRITE:

/потом начнется: сфоткай медвежонка, оборудуй берлогу, следы медведя на снегу не меньше шести,.../

Накорми его заранее, чтобы сил не было по столам и окнам прыгать. А только позировать и лениво созерцатьO:-)
Ты прыгающего бегемота видела ? А я видел , мы с ним бешбармак варили ,кот сожрал мяса сколько влезло , потом птичек ловил ,за стеклом:LOL:

Ты прыгающего бегемота видела ? А я видел , мы с ним бешбармак варили ,кот сожрал мяса сколько влезло , потом птичек ловил ,за стеклом:LOL:
Вон что... он у тебя с батарейкой значит)

Спокойной ночи, фантастические мои. Я посторожу ваши кормушки сладкие сны! :kiss2:
До встречи моим вечером!

Вложения

• Screenshot_20210122-234706_VK.jpg
    Screenshot_20210122-234706_VK.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу