Это все благодаря вашей поддержке!Настя! Поздравляю!!!! Восхищаюсь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все благодаря вашей поддержке!Настя! Поздравляю!!!! Восхищаюсь!!!
Конечно, ведьмочка наша тоже писала, что темно, но сфоткала. И в темноте красота )Сашуль, у меня темень несусветная. Вы ее любите?
С кормушкой в кадреУ всех темень, хотим темень!
Это выползать жеж из под теееееплого одеялка надо. Басю тревожить. Чуть позже, ага,?У всех темень, хотим темень!
Неее, Басю тревожить низзяяяяЭто выползать жеж из под теееееплого одеялка надо. Басю тревожить. Чуть позже, ага,?
Воооот!Неее, Басю тревожить низзяяяя
Завтракать всем желательно тоже у этих же кормушек?С кормушкой в кадре
Флешмоб: кофе, яичница у окна с видом на дерево и.. угадай что?)Завтракать всем желательно тоже у этих же кормушек?
Прям беседка получилась
Пойду, присмотрю на утро...у кого-то кусок булки в кормушке был коркой вверхЗавтракать всем желательно тоже у этих же кормушек?
НашПойду, присмотрю на утро...у кого-то кусок булки в кормушке был коркой вверх
И хлеб, и креатиффф, и старостаХлеб?
Так залез в самые дебри, чтоб поспокойней было для птичек, обратно шел уверенно по колено в сугробе, собачники их доберманы шарахнулись с тропы увидя 120 кг королевской улыбающейся походкиПрям беседка получилась
Ладно ладно не претендуемИ хлеб, и креатиффф, и староста
Конечно, но не в ущерб снегирям)Ладно ладно не претендуем
Если что корочкой поделитесь ведь?
Пока я завтракать буду при таком оформлении у меня кошак завтрак переполовинит , он на том окне как раз по утрам зависаетФлешмоб: кофе, яичница у окна с видом на дерево и.. угадай что?)