Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько снега долго таить будет, мне так кажется:SCRATCH:
В поле полежит, а поселок уже поплыл, несколько тракторов ползают в попытках расчистить жижу из грязи и снега, дороги ужасные

В поле полежит, а поселок уже поплыл, несколько тракторов ползают в попытках расчистить жижу из грязи и снега, дороги ужасные
Эх, жаль... потом еще если морозы бахнут, гололед и гололедица:CRAZY: вспомнила детство, у нас так всегда было, все по очереди и по кругу:sarcastic:

@Коко Брайс Брайсик, а к тебе птички прилетели! :IN LOVE: :obnim1: Зови Муську
smile233.gif

491.jpg

А вот наш мудрый, справедливый и заботливый, наш дорогой и любимый @Василий Семёнов Васенька :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: несмотря ни на что, сделал нам подарок!O:-)

Нет, не хватит!
И не чья-то, а Фантастическая. И чтоб не думали, что мы за кубки и медали. Просто для птиц.🤗😊😍
Посмотреть вложение 359479
Посмотреть вложение 359480Посмотреть вложение 359481Посмотреть вложение 359482

Последнее редактирование:
Я горжусь тобой! Заслуженная награда за такой гуманный конкурс! И вешать в снегу так сложно эти кормушки. Ты - молодчинка! И все-все молодцы!:obnim2:
Спасибо, Юленька:-[:ax: Вешать - да, замучалась)) Но я сама тормоз - можно было вокруг дома на кустах быстренько развесить. Но я потащилась с пакетом кормушек к деревьям покрасивше, в итоге еле успела скинуть, тк начал тупить интернет:-D Понервничала:scare3::sarcastic:

Спасибо, Юленька:-[:ax: Вешать - да, замучалась)) Но я сама тормоз - можно было вокруг дома на кустах быстренько развесить. Но я потащилась с пакетом кормушек к деревьям покрасивше, в итоге еле успела скинуть, тк начал тупить интернет:-D Понервничала:scare3::sarcastic:
Лисенок, а сколько их было то? Я когда считала, смотрела на табличку только.

Да я видела за 7-8 минут до закрытия конкурса подгрузила! :THUMBS UP:Настоящий боец!:fistbump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу