пойдем пройдемся пока не потекли реки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В поле полежит, а поселок уже поплыл, несколько тракторов ползают в попытках расчистить жижу из грязи и снега, дороги ужасныеСтолько снега долго таить будет, мне так кажется
Эх, жаль... потом еще если морозы бахнут, гололед и гололедица вспомнила детство, у нас так всегда было, все по очереди и по кругуВ поле полежит, а поселок уже поплыл, несколько тракторов ползают в попытках расчистить жижу из грязи и снега, дороги ужасные
Нет, не хватит!
И не чья-то, а Фантастическая. И чтоб не думали, что мы за кубки и медали. Просто для птиц.
Посмотреть вложение 359479
Посмотреть вложение 359480Посмотреть вложение 359481Посмотреть вложение 359482
Лисы - они всегда богатенькие Буратинки
Я горжусь тобой! Заслуженная награда за такой гуманный конкурс! И вешать в снегу так сложно эти кормушки. Ты - молодчинка! И все-все молодцы!Теперь - точно!
Посмотреть вложение 359501
Вот я даже не сомневалась! Мы всегда самые фантастическиеТоржественно не объявили, но по подсчетам мы лидируем со значительным отрывом
Дааааа!!!Вот я даже не сомневалась! Мы всегда самые фантастические
Лисёнок, ты молодец! Сколько кормушек наделала!Теперь - точно!
Посмотреть вложение 359501
Спасибо, Юленька Вешать - да, замучалась)) Но я сама тормоз - можно было вокруг дома на кустах быстренько развесить. Но я потащилась с пакетом кормушек к деревьям покрасивше, в итоге еле успела скинуть, тк начал тупить интернет ПонервничалаЯ горжусь тобой! Заслуженная награда за такой гуманный конкурс! И вешать в снегу так сложно эти кормушки. Ты - молодчинка! И все-все молодцы!
Лисенок, а сколько их было то? Я когда считала, смотрела на табличку только.Спасибо, Юленька Вешать - да, замучалась)) Но я сама тормоз - можно было вокруг дома на кустах быстренько развесить. Но я потащилась с пакетом кормушек к деревьям покрасивше, в итоге еле успела скинуть, тк начал тупить интернет Понервничала
И ваши с Зиданом красивые!Лисёнок, ты молодец! Сколько кормушек наделала!
Моих 9 Десятую из бочонка как у Василия не понеслаЛисенок, а сколько их было то? Я когда считала, смотрела на табличку только.
Да я видела за 7-8 минут до закрытия конкурса подгрузила! Настоящий боец!Спасибо, Юленька Вешать - да, замучалась)) Но я сама тормоз - можно было вокруг дома на кустах быстренько развесить. Но я потащилась с пакетом кормушек к деревьям покрасивше, в итоге еле успела скинуть, тк начал тупить интернет Понервничала
Да я видела за 7-8 минут до закрытия конкурса подгрузила! Настоящий боец!