Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шапка обычная, мёрзнет тело, мёрзнет только тело, и никогда, никогда, никогда не мёрзнет головаНафига зимой то? Или шапку теплую купил?
Ленусик, как ты? Давно не виделись, соскучились
А у меня мерзнет. Ухи!Шапка обычная, мёрзнет тело, мёрзнет только тело, и никогда, никогда, никогда не мёрзнет голова
Васенька пришелВсех нужно обеспечить такими котиками))
Отличные фотообои! И яркие и светлые одновременно!Ремонт идёт в квартире! Пришлось погрузиться в технологию обработки стен перед поклейкой обоев и даже снять маникюр (для удобной работы)
Посмотреть вложение 359571
А это фотообои в кабинет выбрала (мотивирует к творчеству я считаю)
Мальчики и девочки кому отправить открыточки на память о марафоне пишите в личку - сделаю!!! Те адреса, чьи у меня есть вышлю без предупреждения
я думала, это ты на простынь краску разлилаРемонт идёт в квартире! Пришлось погрузиться в технологию обработки стен перед поклейкой обоев и даже снять маникюр (для удобной работы)
Посмотреть вложение 359571
А это фотообои в кабинет выбрала (мотивирует к творчеству я считаю)
Мальчики и девочки кому отправить открыточки на память о марафоне пишите в личку - сделаю!!! Те адреса, чьи у меня есть вышлю без предупреждения
Локаторы да, требуют обогреваА у меня мерзнет. Ухи!
Да вот нужно было наверное, у меня краски от картины по номерам остались))))я думала, это ты на простынь краску разлила
Ещё нет. Но уже в пути.Васенька пришел
Мы ждем, не задерживайсяЕщё нет. Но уже в пути.
Кто сломал кису?фото нашла
Тоже по всей квартире картон?фото нашла
Картон не увидела, но сбой в кото-матрице - даТоже по всей квартире картон?