Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала твоя. У меня такая когтеточка, это ужассс, картон собирать каждый деньКартон не увидела, но сбой в кото-матрице - да
Это так по немецки! ДанкеКонкурсы-конкурсами, а трапеза по расписанию
Ваше Королевское @Амфибрахий на 4 сардельки сегодня идём? супротив 3 сосисок вчера
Присоединяйтесь гости дорогие
У тебя сегодня немецкий день?Это так по немецки! Данке
Не, у Юльчика @Juls_sУ тебя сегодня немецкий день?
Картошка вроде наша, капуста квашенная с хреном - тож отечественная...сардельки - масковские,Это так по немецки! Данке
Я б сказала немецкий ужин, приготовленный с русским размахомКартошка вроде наша, капуста квашенная с хреном - тож отечественная...сардельки - масковские,
да вроде наш стиль - псевдорусский
Какой красивый и аппетитный! Ладно, че уж, птичек не покормил, зато нам ужин принесНу и от меня просто борщ. А то я начал сомневаться стоит ли выкладывать фото. Народ начал нервничать что по вечерам появляется повышенное слюнно отделение)) @Юннат присоединяйся.
Посмотреть вложение 359656
@Юннат видимо не хочет)Какой красивый и аппетитный! Ладно, че уж, птичек не покормил, зато нам ужин принес
Может из-за кормушек обиделась... Ааааа, она же мафиёзничает!@Юннат видимо не хочет)
Ну да вроде рвалась играть.Может из-за кормушек обиделась... Ааааа, она же мафиёзничает!
@Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша@ЖдуВесну @Ирун @Утилизатор @2man @Baralgin @Amfitrida @Punkulya незабываемые наши тварюшечки, настала долгожданная суббота - день отчета! До 22:00 по Москве ждем вас дома, в чемодане, с вашим отчетом!
Заранее благодарю!
Забрала!