Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот не понимаю, почему так горчицу портят производители, какая-то никакая у них готовая получается. Сам вроде делаешь из порошка и нормально, а там вроде и возможности все и технологию соблюдать можно - а получается дрянь, без духа, без характера нашего русского, чтоб нюхнул и до мозгов прошибло
Там же горчица на хлеб намазана, вроде

Я вот не понимаю, почему так горчицу портят производители, какая-то никакая у них готовая получается. Сам вроде делаешь из порошка и нормально, а там вроде и возможности все и технологию соблюдать можно - а получается дрянь, без духа, без характера нашего русского, чтоб нюхнул и до мозгов прошибло
Там же горчица на хлеб намазана, вроде
У них технология называется на....и ближнего своего и сруби бабки.))

А я помню, пил ещё тогда, но они невкусные были, я люблю маринад на уксусе, а там был на лимонной кислоте.

Такие воспоминания, года 1.5 назад думаю, зелёные помидоры
Ненавидела сколько себя помню эти зеленые помидоры :bee: а вот лет 5 назад моя подруга стала делать и что я имею сказать, это божественно!
smile233.gif
Когда делает, мне всегда откладывает, правда рецептом я не интересовалась, а чего самой делать, если угостят вкусняшкой:-D тем более дома только я их и ем

Вложения

• 20210117_213024.jpg
    20210117_213024.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
@ЖдуВесну @Ирун @Утилизатор @2man @Baralgin @Amfitrida @Punkulya незабываемые наши тварюшечки, настала долгожданная суббота - день отчета! :WRITE: До 22:00 по Москве ждем вас дома, в чемодане, с вашим отчетом!:obnim2:
Заранее благодарю!:kiss2:
аааа..... стойте.... я опоздала....
Я трезва и по другому быть не может!!! Простите, я как всегда в выходные в запарах и совсем ЗАБЫЛА!!! Трезва 17-23. 01 @Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу