молодец какой))Ну да.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец какой))Ну да.)
Я вот не понимаю, почему так горчицу портят производители, какая-то никакая у них готовая получается. Сам вроде делаешь из порошка и нормально, а там вроде и возможности все и технологию соблюдать можно - а получается дрянь, без духа, без характера нашего русского, чтоб нюхнул и до мозгов прошиблоНу да.)
У них технология называется на....и ближнего своего и сруби бабки.))Я вот не понимаю, почему так горчицу портят производители, какая-то никакая у них готовая получается. Сам вроде делаешь из порошка и нормально, а там вроде и возможности все и технологию соблюдать можно - а получается дрянь, без духа, без характера нашего русского, чтоб нюхнул и до мозгов прошибло
Там же горчица на хлеб намазана, вроде
Ненавидела сколько себя помню эти зеленые помидоры а вот лет 5 назад моя подруга стала делать и что я имею сказать, это божественно!А я помню, пил ещё тогда, но они невкусные были, я люблю маринад на уксусе, а там был на лимонной кислоте.
Такие воспоминания, года 1.5 назад думаю, зелёные помидоры
Тогда держи) этого у нас тоже естья тоже диетничаю))
Вообще у нас всего есть, тварь запасливая мыТогда держи) этого у нас тоже есть
Эт дааа! Истину глаголишь!Вообще у нас всего есть, тварь запасливая мы
Юлька, ты мне вот что скажи, тыЭт дааа! Истину глаголишь!
Отметили!
Где я? Кто я?ничего про себя не знаюЮлька, ты мне вот что скажи тыили
Отмафиёзничались? Прикрыли вашу лавочку на сегодня?Где я? Кто я?ничего про себя не знаю
Аааа я думаю что за смайлы))Отмафиёзничались? Прикрыли вашу лавочку на сегодня?
Это я так замаскировалаАааа я думаю что за смайлы))
ИнтригаЭто я так замаскировала
аааа..... стойте.... я опоздала....@ЖдуВесну @Ирун @Утилизатор @2man @Baralgin @Amfitrida @Punkulya незабываемые наши тварюшечки, настала долгожданная суббота - день отчета! До 22:00 по Москве ждем вас дома, в чемодане, с вашим отчетом!
Заранее благодарю!
аааа..... стойте.... я опоздала....
Я трезва и по другому быть не может!!! Простите, я как всегда в выходные в запарах и совсем ЗАБЫЛА!!! Трезва 17-23. 01 @Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша