Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже 7 насчитала :shut ap:
с заборчиком! Строй дальше и не сдавайся!

82210057f16d26365a91105264592129.jpg

..Зачем нужен счетчик, какая от него польза, и как вы относитесь - если пьют на счетчик?

..Если пьют на счетчик? Это проблема пьющего..Я читала темы форумчан, где открыто говорили, что выпили ( бокал шампанского или 100гр. водки и на этом ВСЁ, продолжения нет) , а счетчик менять не будут, т.к. это новый этап трезвости, такого форумчанина можно понять..Я единственное не понимаю, зачем менять счетчик, был 1 месяц трезвости, а через какое то время, счетчик стоит уже 2 года, вот это я не понимаю. какую цель преследуют???...
..Для меня счетчик был бы более эффективен если бы показывал только дни трезвости например; 100 дней, а не 3 месяца и 10 дней, в глаза сразу бросается цифра 100 и конечно на психологическом уровне уже будет обидно, да и не захочешь менять 100 дней на 1 день трезвости, а представляете когда счетчик показывает 999 дней трезвости =-O...Классно))).. @Tigra
Принято!

Прогулялись с утра, повидались с Сашиной сестрой сводной и ее мужем. Они на НГ с Севера приехали, да заболели тут чем то похожим на ковид, ехать обратно - а без справки никак. А справки - в нашей больничке, через сквер от нашего дома. Вот и встретились, нет худа без добра. Я ее мужа впервые вижу, приятный человек, спокойный, культурный... хоть и полкан полиции))))) Книг нам обломилась связка в подарок... читаных, что приятно... Мопассана я оставила себе, Юхма Мишши - Саша взял, "простомарию" сбагрили соседке, а разную фигню вроде "Бешеного" с удовольствием осваивают котята)))

Видимо пропустила, и по твоей ссылке перейти не могу((( позже найду твой отчёт и отмечу)
Ребят, если у кого то такая же ситуация, пишите, пожалуйста! Я могу что то пропустить!

@
Видимо пропустила, и по твоей ссылке перейти не могу((( позже найду твой отчёт и отмечу)
Ребят, если у кого то такая же ситуация, пишите, пожалуйста! Я могу что то пропустить!
Спасибо🤗 вот, может так откроется

Сегодня мне нравится моя трезвая жизнь, все депрессняки прошли и снова появилось много планов на будущее :girl_dance:
Поздравляю с заборчиком.

кормушку повесили. Ребенок доволен )))

Насыпали туда перловку им, просо, отруби, семечек и орехов. Думаю, птички найдут, что покушать ))

А есть кто из Ессентуков? Или, может, хорошо знает город?
Планирую туда поехать в санаторий с детьми. Но не знаю, в каком месяце лучше это сделать.
Чтобы было, где погулять и что посмотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу