Это со скольки?...ничего себе??? ...а я еще и не ходила, только собираюсь на работку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это со скольки?...ничего себе??? ...а я еще и не ходила, только собираюсь на работку))
...ОЙ)) всЁ так сложно)) всЁ так запутанно))..к 12 часикам)) похоже уже опаздываю)))..надо бежатьЭто со скольки?
с заборчиком! Строй дальше и не сдавайся!Я уже 7 насчитала
Привет.Привет Тань. Тыщу лет тебя не видел
Спасибо Заборчикс заборчиком! Строй дальше и не сдавайся!
вот и отлично!Спасибо Заборчик
Сегодня мне нравится моя трезвая жизнь, все депрессняки прошли и снова появилось много планов на будущее
Принято!..Зачем нужен счетчик, какая от него польза, и как вы относитесь - если пьют на счетчик?
..Если пьют на счетчик? Это проблема пьющего..Я читала темы форумчан, где открыто говорили, что выпили ( бокал шампанского или 100гр. водки и на этом ВСЁ, продолжения нет) , а счетчик менять не будут, т.к. это новый этап трезвости, такого форумчанина можно понять..Я единственное не понимаю, зачем менять счетчик, был 1 месяц трезвости, а через какое то время, счетчик стоит уже 2 года, вот это я не понимаю. какую цель преследуют???...
..Для меня счетчик был бы более эффективен если бы показывал только дни трезвости например; 100 дней, а не 3 месяца и 10 дней, в глаза сразу бросается цифра 100 и конечно на психологическом уровне уже будет обидно, да и не захочешь менять 100 дней на 1 день трезвости, а представляете когда счетчик показывает 999 дней трезвости ...Классно))).. @Tigra
Видимо пропустила, и по твоей ссылке перейти не могу((( позже найду твой отчёт и отмечу)
Спасибо вот, может так откроетсяВидимо пропустила, и по твоей ссылке перейти не могу((( позже найду твой отчёт и отмечу)
Ребят, если у кого то такая же ситуация, пишите, пожалуйста! Я могу что то пропустить!
Спасибо)))@
Спасибо вот, может так откроется
Поздравляю с заборчиком.Спасибо Заборчик
Сегодня мне нравится моя трезвая жизнь, все депрессняки прошли и снова появилось много планов на будущее
Спасибо! И за подарочек спасибо! Прям настроение поднялосьПоздравляю с заборчиком.
Это самое главное.)Спасибо! И за подарочек спасибо! Прям настроение поднялось