Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tenor.gif
9e4931517a6333f10f4e14a51d3d30dc_i-20604.gif
otkrytki-dlya-podnyatiya-nastroeniya-lubimoy-devushki-ili-lubimogo-muzhchiny-16.gif
CeuY.gif
IJY2.gif
:obnim2::obnim1:Еще обнимашек!)))

Я на вебинаре Прямые выплаты по больничным от Фонда социального страхования :girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:

Что нового говорят?
На удивление интересно, лектор хороший. Сейчас будет на вопросы отвечать. Я Там вопрос задала, жду ответ :girl_in_dreams:
Сотрудник сдал больничный, его нужно в течение 5 календарных дней (т е по сути 3 рабочих всего может получится) рассчитать и отправить в ФСС. И вот мой вопрос: а если я единственный бухгалтер, и я в отпуске или заболела. Рассчитать некому. Кто будет им отправлять?! 3 дня :scare3: вообще охренели. Мы и так в отпуск больше 14 не можем физически ходить, потому что то зарплата, то отчеты, то закрытие месяца. Теперь еще я в отпуске должна думать: оспадя хоть бы никто не заболел :molitva::molitva::molitva: а то с берега моря моря придется лететь на всех парусах больничный за 3 дня рассчитать и отправить Козлы! :bes:
Нет у меня то есть коллектив бухгалтеров. Я в принципе о ситуации

На удивление интересно, лектор хороший. Сейчас будет на вопросы отвечать. Я Там вопрос задала, жду ответ :girl_in_dreams:
Сотрудник сдал больничный, его нужно в течение 5 календарных дней (т е по сути 3 рабочих всего может получится) рассчитать и отправить в ФСС. И вот мой вопрос: а если я единственный бухгалтер, и я в отпуске или заболела. Рассчитать некому. Кто будет им отправлять?! 3 дня :scare3: вообще охренели. Мы и так в отпуск больше 14 не можем физически ходить, потому что то зарплата, то отчеты, то закрытие месяца. Теперь еще я в отпуске должна думать: оспадя хоть бы никто не заболел :molitva::molitva::molitva: а то с берега моря моря придется лететь на всех парусах больничный за 3 дня рассчитать и отправить Козлы! :bes:
Нет у меня то есть коллектив бухгалтеров. Я в принципе о ситуации
Мдааа... у меня коллектив 45 человек, недели не проходит, чтобы кто-то на бл не ушел =-O . Сейчас у меня аутсорсинг по бухгалтерии, их проблемы... мне не жалко. А вот с апреля свой бухгалтер будет... она меня прибьет :fistbump:

Хотите прикол?) после сложной для меня недели с предсрывами и всем таким... .зашла сегодня в кафе и решительным шагом направилась к пироженным. Стою, выбираю...вдруг из-за соседнего столика выскакивает женщина, подбегает ко мне и со словами - это все, конечно вкусно, но возьмите такой-то десерт...он - нереальный! Рекомендую! :wub: История была бы "так себе" ничего особенного...если б эта мадам не была Еленой Ваенга)) Десерт, я естессно заказала, очень вкусный!!...сижу, улыбаюсь:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу