Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А всем надо выкладывать что то? Можно просто сказать: Обнимаю!!!!!??
Интересно?Я на вебинаре Прямые выплаты по больничным от Фонда социального страхования
Что нового говорят?Я на вебинаре Прямые выплаты по больничным от Фонда социального страхования
Тверезые. На слезу многих пробивает))Ой,какой мимимишный алкаш нынче пошел,умилительно)))).Ути-пути-пути.Добрый всем!
Интересно?
На удивление интересно, лектор хороший. Сейчас будет на вопросы отвечать. Я Там вопрос задала, жду ответЧто нового говорят?
Мдааа... у меня коллектив 45 человек, недели не проходит, чтобы кто-то на бл не ушел . Сейчас у меня аутсорсинг по бухгалтерии, их проблемы... мне не жалко. А вот с апреля свой бухгалтер будет... она меня прибьетНа удивление интересно, лектор хороший. Сейчас будет на вопросы отвечать. Я Там вопрос задала, жду ответ
Сотрудник сдал больничный, его нужно в течение 5 календарных дней (т е по сути 3 рабочих всего может получится) рассчитать и отправить в ФСС. И вот мой вопрос: а если я единственный бухгалтер, и я в отпуске или заболела. Рассчитать некому. Кто будет им отправлять?! 3 дня вообще охренели. Мы и так в отпуск больше 14 не можем физически ходить, потому что то зарплата, то отчеты, то закрытие месяца. Теперь еще я в отпуске должна думать: оспадя хоть бы никто не заболел а то с берега моря моря придется лететь на всех парусах больничный за 3 дня рассчитать и отправить Козлы!
Нет у меня то есть коллектив бухгалтеров. Я в принципе о ситуации
Кормушку сделал? Привет!Ой,какой мимимишный алкаш нынче пошел,умилительно)))).Ути-пути-пути.Добрый всем!