эта мадам не была Еленой Ваенга)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта мадам не была Еленой Ваенга)
Ничего себеХотите прикол?) после сложной для меня недели с предсрывами и всем таким... .зашла сегодня в кафе и решительным шагом направилась к пироженным. Стою, выбираю...вдруг из-за соседнего столика выскакивает женщина, подбегает ко мне и со словами - это все, конечно вкусно, но возьмите такой-то десерт...он - нереальный! Рекомендую!История была бы "так себе" ничего особенного...если б эта мадам не была Еленой Ваенга)) Десерт, я естессно заказала, очень вкусный!!...сижу, улыбаюсь
![]()
Волшебная история, и я улыбаюсь!!Хотите прикол?) после сложной для меня недели с предсрывами и всем таким... .зашла сегодня в кафе и решительным шагом направилась к пироженным. Стою, выбираю...вдруг из-за соседнего столика выскакивает женщина, подбегает ко мне и со словами - это все, конечно вкусно, но возьмите такой-то десерт...он - нереальный! Рекомендую!История была бы "так себе" ничего особенного...если б эта мадам не была Еленой Ваенга)) Десерт, я естессно заказала, очень вкусный!!...сижу, улыбаюсь
![]()
Укупник был бы солиднеекруто!
Не, это было лишне, она ж не как певица, а как человек была) она когда первая уходила, мы с ней раскланились! Ну вот такая она) не поленилась выскочить из-за стола))Ничего себеПесни пели? Автограф взяла?
Хотите прикол?) после сложной для меня недели с предсрывами и всем таким... .зашла сегодня в кафе и решительным шагом направилась к пироженным. Стою, выбираю...вдруг из-за соседнего столика выскакивает женщина, подбегает ко мне и со словами - это все, конечно вкусно, но возьмите такой-то десерт...он - нереальный! Рекомендую!История была бы "так себе" ничего особенного...если б эта мадам не была Еленой Ваенга)) Десерт, я естессно заказала, очень вкусный!!...сижу, улыбаюсь
![]()
Автограф надеюсь успела взять?))Хотите прикол?) после сложной для меня недели с предсрывами и всем таким... .зашла сегодня в кафе и решительным шагом направилась к пироженным. Стою, выбираю...вдруг из-за соседнего столика выскакивает женщина, подбегает ко мне и со словами - это все, конечно вкусно, но возьмите такой-то десерт...он - нереальный! Рекомендую!История была бы "так себе" ничего особенного...если б эта мадам не была Еленой Ваенга)) Десерт, я естессно заказала, очень вкусный!!...сижу, улыбаюсь
![]()
Не передать, как у меня поднялось настроение...я и вправду сижу с улыбкой от уха до уха...теперь уже в метроВолшебная история, и я улыбаюсь!!
Звучит так мило![]()
Да нет же! Даже в мыслях не было!Автограф надеюсь успела взять?))![]()
Заряд позитива на весь день!!!!Не передать, как у меня поднялось настроение...я и вправду сижу с улыбкой от уха до уха...теперь уже в метро![]()
Даааа, сберечь бы)Заряд позитива на весь день!!!!![]()
Сделала вид, что не узналаДа нет же! Даже в мыслях не было!
Не жадничай поделись).Даааа, сберечь бы)
Она меня? Думаю - даСделала вид, что не узнала![]()
Вы первые узнали, я даже еще никому не звонила, чтоб рассказать)))Не жадничай поделись).
Я про позитив))Вы первые узнали, я даже еще никому не звонила, чтоб рассказать)))
Есть что предложить?)Тварюшечки!!! Голодаем сегодня или как?)))
Нет конечно.Хм... Сомневаешься?![]()
![]()
![]()