Окей, посмотрим через пару летПо форумной статистике когда я начинал, психика в порядок обычно приходит за 1,5-2 года. Если конечно она изначально относительно здоровая![]()
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей, посмотрим через пару летПо форумной статистике когда я начинал, психика в порядок обычно приходит за 1,5-2 года. Если конечно она изначально относительно здоровая![]()
В смысле получилось !...Доброе Утро))..жива, здорова, трезва, чего и ВАМ желаю))..
ВОТ
..То же получилось)).. @Коко Брайс..
...Привет)) ссылку вставить, то же не знала как делать, а спросить не удобноВ смысле получилось !
Тоже мультик что ли ?
Привет![]()
![]()
У Брайса можно спрашивать. Даже в личке....Привет)) ссылку вставить, то же не знала как делать, а спросить не удобно...
..Да мы тут все из народа)) королевских кровей вроде бы отсутствует на форуме))) ...У Брайса можно спрашивать. Даже в личке.
Только он все знать не может.
Он же простой парень..
Из народа так сказать
А монарх наш?..Да мы тут все из народа)) королевских кровей вроде бы отсутствует на форуме))) ...
...А кто?А монарх наш?![]()
Или царь не настоящий?...А кто?у нас монарх? блин-компот)) марафон к концу идет, а что-то не знаю)))...
...Ты имя, имя скажи))..Или царь не настоящий?![]()
Амфибрахий же!...Ты имя, имя скажи))..
Стыдно жЫ ампиратора не знать...Ты имя, имя скажи))..
...Декана знаю, куратора знаю, старосту и заместителей знаю))) но что бы АмпИратораСтыдно жЫ ампиратора не знать![]()
Доброе утро всем)))
Он родился прям в короне, тока тссссс!...Декана знаю, куратора знаю, старосту и заместителей знаю))) но что бы АмпИратора??? знать...так.. покажите мне где его короновали
...тогда признаю)))
..
..Он родился прям в короне, тока тссссс!![]()