Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
передам как придет. удрал в мастерскую, в плане выжечь картину с парусником
Круть! А он просто картины выжигает или на изделиях?передам как придет. удрал в мастерскую, в плане выжечь картину с парусником
Может тогда назовемся "Сказочные Дамблдоры"))Алкоголики не волшебники,а сказочные (мат......))))утро всем!
на фанерке. режет кусок фанеры, когда удастся добыть, шлифует, переводит рисунок и выжигает. в самых примитивных условиях в больничной плотничьей мастерской. он там помощник плотника добровольныйКруть! А он просто картины выжигает или на изделиях?
Нет. Хотя я сходила в гости... Соседний факультет уже голосует!а название уже приняли? мне что-то с утра НИИЧаВо вспоминается, Научно-Исследовательский Институт Чародейства и Волшебства)))
нет, будем вешать голосовалкуа название уже приняли? мне что-то с утра НИИЧаВо вспоминается, Научно-Исследовательский Институт Чародейства и Волшебства)))
Его только ленивый не вспомнила название уже приняли? мне что-то с утра НИИЧаВо вспоминается, Научно-Исследовательский Институт Чародейства и Волшебства)))
Успехов ему! Может найдет себя в творчестве. У меня подруга работает с деревом и выжигателем. Делает обложки для блокнотов и прочее.на фанерке. режет кусок фанеры, когда удастся добыть, шлифует, переводит рисунок и выжигает. в самых примитивных условиях в больничной плотничьей мастерской. он там помощник плотника добровольный
придет - почитает) он всю жизнь много и тяжело работал на других, теперь можно и для души что-то найтиУспехов ему! Может найдет себя в творчестве. У меня подруга работает с деревом и выжигателем. Делает обложки для блокнотов и прочее.
Да у нас похоже и второго тура не будетНет. Хотя я сходила в гости... Соседний факультет уже голосует!
Ну мы сразу отмели, Тигры вроде в голосовалку добавилиа что уже есть?
вот там напридумывали названий!!! всегда меня это потрясало, ррраз - и на пустом месте куча букв! волшебненько)))Нет. Хотя я сходила в гости... Соседний факультет уже голосует!