Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и чем это вы тут занимаетесь, товарищи волшебники? надеюсь, кадавра селедочными головами не кормили?
1602832116113.png

Я трезвая, если что. Аватары втемные выбирать или как левая пятка душа пожелает?
Может, как в прошлый раз у тигров, в каком-нибудь стиле волшебном?

Ну это неинтересно. У нас тут все по именам друг дружку называют. Да и Ванесса уже есть) А то путать будем)
а можно меня не надо по именам? можно жакеттой? я Оля, но свое имя не люблю, с детства. Жакетта - это имя моего персонажа на безумных лесных ролевках, толстенькая гасконская девица 15 века, загремевшая сперва в замок прислугой а потом в кучу разных приключений. Можно меня Жакеттой будут звать?

а можно меня не надо по именам? можно жакеттой? я Оля, но свое имя не люблю, с детства. Жакетта - это имя моего персонажа на безумных лесных ролевках, толстенькая гасконская девица 15 века, загремевшая сперва в замок прислугой а потом в кучу разных приключений. Можно меня Жакеттой будут звать?
Ок, уговорила:sarcastic::kiss2:

А вы по каким-то играм проводите или просто историзмы?

а ко мне попросту обращайтесь
"Ваше Величество"
титулы можно не проговаривать, я в душе демократ

я уже сто лет не была, но когда была - были и историзмы, и просто гномы-тролли-орки-эльфы... типа Перекресток миров... ну, это было давненько)
ЗдОрово!
Тоже давно участвовала, но не историческое было. )) Осталось много друзей\приятелей в ролевиках.

ЗдОрово!
Тоже давно участвовала, но не историческое было. )) Осталось много друзей\приятелей в ролевиках.
у меня никого практически не осталось. я сменила регион, город и круг общения полностью, отрываясь от пьянки. остались отличные консервированные воспоминания, храню до времени)
такой авчик пойдет? на факультет берут гасконских служанок-за-все? могу чесночное масло, могу яблочный пирог, могу ченть из винограда, но это наверное уже только сок :-D
или что-то смешное замутить?

Я трезвая, если что. Аватары втемные выбирать или как левая пятка душа пожелает?
Может, как в прошлый раз у тигров, в каком-нибудь стиле волшебном?
я уже переоделась
симпатичная студентка с совой8-)

у меня никого практически не осталось. я сменила регион, город и круг общения полностью, отрываясь от пьянки. остались отличные консервированные воспоминания, храню до времени)
такой авчик пойдет? на факультет берут гасконских служанок-за-все? могу чесночное масло, могу яблочный пирог, могу ченть из винограда, но это наверное уже только сок :-D
или что-то смешное замутить?
:JOKINGLY: :appl: классная аватарка. Я свою тоже сменила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу