Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твоя?Доброе утро!! Посмотреть вложение 282269
Не моя(твоя?
а можно меня не надо по именам? можно жакеттой? я Оля, но свое имя не люблю, с детства. Жакетта - это имя моего персонажа на безумных лесных ролевках, толстенькая гасконская девица 15 века, загремевшая сперва в замок прислугой а потом в кучу разных приключений. Можно меня Жакеттой будут звать?Ну это неинтересно. У нас тут все по именам друг дружку называют. Да и Ванесса уже есть) А то путать будем)
Ок, уговорилаа можно меня не надо по именам? можно жакеттой? я Оля, но свое имя не люблю, с детства. Жакетта - это имя моего персонажа на безумных лесных ролевках, толстенькая гасконская девица 15 века, загремевшая сперва в замок прислугой а потом в кучу разных приключений. Можно меня Жакеттой будут звать?
а можно меня не надо по именам? можно жакеттой? я Оля, но свое имя не люблю, с детства. Жакетта - это имя моего персонажа на безумных лесных ролевках, толстенькая гасконская девица 15 века, загремевшая сперва в замок прислугой а потом в кучу разных приключений. Можно меня Жакеттой будут звать?
я уже сто лет не была, но когда была - были и историзмы, и просто гномы-тролли-орки-эльфы... типа Перекресток миров... ну, это было давненько)А вы по каким-то играм проводите или просто историзмы?
ЗдОрово!я уже сто лет не была, но когда была - были и историзмы, и просто гномы-тролли-орки-эльфы... типа Перекресток миров... ну, это было давненько)
У меня второй день истерика с твоей аватаркиа ко мне попросту обращайтесь
"Ваше Величество"
титулы можно не проговаривать, я в душе демократ
у меня никого практически не осталось. я сменила регион, город и круг общения полностью, отрываясь от пьянки. остались отличные консервированные воспоминания, храню до времени)ЗдОрово!
Тоже давно участвовала, но не историческое было. )) Осталось много друзей\приятелей в ролевиках.
я уже переоделасьЯ трезвая, если что. Аватары втемные выбирать или каклевая пяткадуша пожелает?
Может, как в прошлый раз у тигров, в каком-нибудь стиле волшебном?
классная аватарка. Я свою тоже сменилау меня никого практически не осталось. я сменила регион, город и круг общения полностью, отрываясь от пьянки. остались отличные консервированные воспоминания, храню до времени)
такой авчик пойдет? на факультет берут гасконских служанок-за-все? могу чесночное масло, могу яблочный пирог, могу ченть из винограда, но это наверное уже только сок
или что-то смешное замутить?
А я думала Высокопреосвященствоа ко мне попросту обращайтесь
"Ваше Величество"
титулы можно не проговаривать, я в душе демократ
А мне не надо, как былая уже переоделась
симпатичная студентка с совой