Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я тоже не против. Но есть ещё два нюанса....Предлагаю оставить название "Факультет - Волшебства"...символизирует...мы уже все волшебники - были алкоголики, а стали трезвенники это разве не волшебство...
...Привет, рассказываю.................+ или -, и пришла я значит на форум))))....считай, что ник настоящий)))Привет, рассказывай всё!
Ник настоящий?))
Ну это неинтересно. У нас тут все по именам друг дружку называют. Да и Ванесса уже есть) А то путать будем)...Привет, рассказываю.................+ или -, и пришла я значит на форум))))....считай, что ник настоящий)))
Ну вот нас трое уже))
...Команду не подведу, а в процессе познакомимся, я первый раз в забеге и мне надо акклиматизироваться...Ага. Я тоже не против. Но есть ещё два нюанса.
1. Некоторые считают, что это слишком просто и банально.
2. Выбор названия команды стал уже неотъемлемой частью марафона: предложение, обсуждение, голосование. А в процессе мы знакомимся, даже узнаем вкусы и предпочтения друг друга)
...ты меня не спутаешь; 1) у меня одна буква "с"..2) свой стиль печатать)))...Ну это неинтересно. У нас тут все по именам друг дружку называют. Да и Ванесса уже есть) А то путать будем)
Привет, четвертым будешь?)Здравствуйте!
Мне тоже нравится это банальное название)
Привет, меньше смотри фильмы Качанова и Охлобыстина))Алкоголики не волшебники,а сказочные (мат......))))утро всем!
Удачного дня!Доброе утро. Я трезв. 16.10.2020. Все хорошо. Иду работать.