Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть меня пока не назначили ни на одну должность, но решила поделиться )) ВК принёс в ленте.
Я как раз несколько дней назад начала ходить (сама, чтобы отвлечься). А тут еще и польза!

t_Mj4wLlbJk.jpg

...Предлагаю оставить название "Факультет - Волшебства"...символизирует...мы уже все волшебники - были алкоголики, а стали трезвенники это разве не волшебство...:BYE:
Ага. Я тоже не против. Но есть ещё два нюанса.
1. Некоторые считают, что это слишком просто и банально.
2. Выбор названия команды стал уже неотъемлемой частью марафона: предложение, обсуждение, голосование. А в процессе мы знакомимся, даже узнаем вкусы и предпочтения друг друга)

...Привет, рассказываю.................+ или -, и пришла я значит на форум))))....считай, что ник настоящий))):-P
Ну это неинтересно. У нас тут все по именам друг дружку называют. Да и Ванесса уже есть) А то путать будем)

Ага. Я тоже не против. Но есть ещё два нюанса.
1. Некоторые считают, что это слишком просто и банально.
2. Выбор названия команды стал уже неотъемлемой частью марафона: предложение, обсуждение, голосование. А в процессе мы знакомимся, даже узнаем вкусы и предпочтения друг друга)
...Команду не подведу, а в процессе познакомимся, я первый раз в забеге и мне надо акклиматизироваться...

Все проснулись? Потянулись, размялись, умылись? Поели\попили?

Если все, тогда - Заааапевай!

eN14Igw4f3I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу