Там у них слишком много вариантов, давайте хотя бы 5 вариантов отберем которые более менее и выставим их на голосование.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы выкинули три четвертивот там напридумывали названий!!! всегда меня это потрясало, ррраз - и на пустом месте куча букв! волшебненько)))
если хорошенько порыться в мусорной корзине, можно соорудить отличную шляпкуЭто мы выкинули три четверти
Не, там откровенный шлак был)если хорошенько порыться в мусорной корзине, можно соорудить отличную шляпку
это всё мои печенькиФакультет Волшебной Шляпы? Факнутые шляпы))) Шляпперы!!! Шлепнутые Волшебники! Шляпы и Шлепанцы)))
Жакетту несло ... а нефиг жрать столько волшебных яблок и грибов...
с грибами?!это всё мои печеньки
всего помаленькус грибами?!
я ничего не успеваю читать..... я боюсь что то пропустить.. ещее ничего не началось или началось?? нет моего любимого смайла который по кругу бегает... ужас... что же делать... как выражать свои эмоциии
спокойствие, только спокойствиея ничего не успеваю читать..... я боюсь что то пропустить.. ещее ничего не началось или началось?? нет моего любимого смайла который по кругу бегает... ужас... что же делать... как выражать свои эмоциии
та пожалуйста, мне не жалкоПосмотреть вложение 282338
я ничего не успеваю читать..... я боюсь что то пропустить.. ещее ничего не началось или началось?? нет моего любимого смайла который по кругу бегает... ужас... что же делать... как выражать свои эмоциии
Кого?
рецептики... мой ведро антоновки припер, паданки... как пересушить ведро яблок в одной отдельно взятой комнате без кухни?! где там этот смайл... пропавший...
Посмотреть вложение 282340