Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там у них слишком много вариантов, давайте хотя бы 5 вариантов отберем которые более менее и выставим их на голосование.

Факультет Волшебной Шляпы? Факнутые шляпы))) Шляпперы!!! Шлепнутые Волшебники! Шляпы и Шлепанцы)))
Жакетту несло ... а нефиг жрать столько волшебных яблок и грибов...

Факультет Волшебной Шляпы? Факнутые шляпы))) Шляпперы!!! Шлепнутые Волшебники! Шляпы и Шлепанцы)))
Жакетту несло ... а нефиг жрать столько волшебных яблок и грибов...
это всё мои печеньки:old:

я ничего не успеваю читать..... я боюсь что то пропустить.. ещее ничего не началось или началось?? нет моего любимого смайла который по кругу бегает... ужас... что же делать... как выражать свои эмоциии

я ничего не успеваю читать..... я боюсь что то пропустить.. ещее ничего не началось или началось?? нет моего любимого смайла который по кругу бегает... ужас... что же делать... как выражать свои эмоциии

179143763.png

спокойствие, только спокойствие:-D
собираем названия, скоро повесим голосовалку

smile357.gif

рецептики... мой ведро антоновки припер, паданки... как пересушить ведро яблок в одной отдельно взятой комнате без кухни?! где там этот смайл... пропавший...
80063462.gif

рецептики... мой ведро антоновки припер, паданки... как пересушить ведро яблок в одной отдельно взятой комнате без кухни?! где там этот смайл... пропавший...
Посмотреть вложение 282340

нанизать яблоки на нити или палочки и подвесить. Только накрыть от мух и прочих гадов

6e5d5a82f8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу