спасибо это то что надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо это то что надо!
блин нет у меня такого ну ладно.. вот вроде нашла подходящийспасибо это то что надо!
это, скорее, боевой смайл, а не паникующий.блин нет у меня такого ну ладно.. вот вроде нашла подходящий
ну от тоже мне подходит.. дерганная по жизниэто, скорее, боевой смайл, а не паникующий.
вот так и я решила, попробовать. но беда в том, что у нас под окном больничный сад, как раз яблоневый) и там этих яблочных гадов... они пробираются в общагу и жрут все подряд, дрозофилы хреновы, мелкие, москитка их не удерживает... попытаюсь. может что оставят и нам? фруктовые мошки... звери окаянные!нанизать яблоки на нити или палочки и подвесить. Только накрыть от мух и прочих гадов
отставить панику. Всё будет отлично!а знакомиться будем? а то ж я никого совсем не знаю и вас так много.. Божечки!!! Все хорошо будет да?и я всех узнаю да?
вот так и я решила, попробовать. но беда в том, что у нас под окном больничный сад, как раз яблоневый) и там этих яблочных гадов... они пробираются в общагу и жрут все подряд, дрозофилы хреновы, мелкие, москитка их не удерживает... попытаюсь. может что оставят и нам? фруктовые мошки... звери окаянные!
Нет.а можно меня не надо по именам? можно жакеттой? я Оля, но свое имя не люблю, с детства. Жакетта - это имя моего персонажа на безумных лесных ролевках, толстенькая гасконская девица 15 века, загремевшая сперва в замок прислугой а потом в кучу разных приключений. Можно меня Жакеттой будут звать?
скажу грозным тоном Siccum! и все, и палочкой махну... дубинкой)Тут если только липкую ленту и марлю в несколько слоев...
Не кардинал же. Даже не серый. Обычный король. Это лучше так к Димке @geekxz обращаться . У него же сан духовный.))А я думала Высокопреосвященство
Это пока не кардинал, до вечераНе кардинал же. Даже не серый. Обычный король. Это лучше так к Димке @geekxz обращаться . У него же сан духовный.))
Давай знакомиться)) Меня Света зовута знакомиться будем? а то ж я никого совсем не знаю и вас так много.. Божечки!!! Все хорошо будет да?и я всех узнаю да?
приветик СветикДавай знакомиться)) Меня Света зовут
Приветик, Танюш)) не переживай, со всеми познакомишься, все обязательно будет хорошо!приветик Светик
Завтра.нет, будем вешать голосовалку
мож у кого из соседей/знакомых сушилка есть электро? поспрашивать...вот так и я решила, попробовать. но беда в том, что у нас под окном больничный сад, как раз яблоневый) и там этих яблочных гадов... они пробираются в общагу и жрут все подряд, дрозофилы хреновы, мелкие, москитка их не удерживает... попытаюсь. может что оставят и нам? фруктовые мошки... звери окаянные!