Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
179143763.png
спасибо это то что надо!:girl_dance:

а знакомиться будем? а то ж я никого совсем не знаю :bud: :bud: :bud: и вас так много.. Божечки!!! Все хорошо будет да?и я всех узнаю да?

нанизать яблоки на нити или палочки и подвесить. Только накрыть от мух и прочих гадов

6e5d5a82f8
вот так и я решила, попробовать. но беда в том, что у нас под окном больничный сад, как раз яблоневый) и там этих яблочных гадов... они пробираются в общагу и жрут все подряд, дрозофилы хреновы, мелкие, москитка их не удерживает... попытаюсь. может что оставят и нам? фруктовые мошки... звери окаянные!

вот так и я решила, попробовать. но беда в том, что у нас под окном больничный сад, как раз яблоневый) и там этих яблочных гадов... они пробираются в общагу и жрут все подряд, дрозофилы хреновы, мелкие, москитка их не удерживает... попытаюсь. может что оставят и нам? фруктовые мошки... звери окаянные!

Тут если только липкую ленту и марлю в несколько слоев...

а можно меня не надо по именам? можно жакеттой? я Оля, но свое имя не люблю, с детства. Жакетта - это имя моего персонажа на безумных лесных ролевках, толстенькая гасконская девица 15 века, загремевшая сперва в замок прислугой а потом в кучу разных приключений. Можно меня Жакеттой будут звать?
Нет.

мож у кого из соседей/знакомых сушилка есть электро? поспрашивать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу