Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот чего ты? :obnim1: Позлилась, поголодала - причину видишь. Сперва наперво надо хорошенько покушать, чего любишь, а потом и злость поутихнет, а про магазин вообще забудешь:YES:
Да кушать и не хочу. Семечки дома есть. Вот их и уничтожу.

магазин или форум... какое может быть сомнение?! сюда конечно и бегом! тут тебе стопроц ничего не грозит, кроме разве со смеху лопнуть, а в магазе? кто чего доброго свежего тебе там припас?
Да мне, если честно в магазине надо было масло еще купить... но я решила не рисковать. Куплю завтра, потерпит.

Так поэтому и бежала сюда скачками! Переживала что здесь нет никого. Уффф, а вы здесь. Сейчас успокаиваться начну.
Успокаивайся. Перечитай тему ))) Можешь в юмор сходить или прогуляться в кафе :JOKINGLY:
4744e8f521373876bf5d5bb7388a81dd.jpg

а знакомиться будем? а то ж я никого совсем не знаю :bud: :bud: :bud: и вас так много.. Божечки!!! Все хорошо будет да?и я всех узнаю да?
Танюша, я Вася. Меня фиг забудешь!))
Если есть вопросы - зови меня, Наташу ( @Taiska ), Таню (@Айша ) или Юлю (@Чудо Чу'дное ).
А ещё декана Алексея (@Dr. Feelgood ) и нашего Ангела Хранителя Наталью (@Фёкла персиковна )
😍🤗

Да мне, если честно в магазине надо было масло еще купить... но я решила не рисковать. Куплю завтра, потерпит.
Понимаю. Сама в магазин на днях заскочила и выскочила, почти не купив ничего. сына потом отправляла за покупками.

Молодец, сообразила! :kiss2: И без масла пока обойдемся :kofe:
если чувствуешь "не стоит" читай волшебное слово и телепортируйся домой - и сюда. факультет всегда рядомава.jpg

Так поэтому и бежала сюда скачками! Переживала что здесь нет никого. Уффф, а вы здесь. Сейчас успокаиваться начну.
В ванну тёплую залазь, напряжение сойдёт:obnim1: и сладенького чего-нибудь скушай

доставка... даже никогда не думала о таком... руки-ноги есть же? жаба задавит за эту доставку)
не, если, например, надо набрать тыщ на 10, тогда можно. А уж за хлебом-мясом и самой сходить. На худой конец, дети есть и муж ))) Дети вообще любят бегать в магазин - я им мелочь отдаю потом в копилки )))

доставка... даже никогда не думала о таком... руки-ноги есть же? жаба задавит за эту доставку)
у меня доча когда маленькая была совсем - доставка очень выручала, муж в другом городе работал, мы с ней одни постоянно были)
А если болела, вообще не выйти из дома. Заказывала продукты.

у меня доча когда маленькая была совсем - доставка очень выручала, муж в другом городе работал, мы с ней одни постоянно были)
тут еще проблема - не везде она есть! Если, например, городок маленький, или отдаленные поселки, то фиг найдешь доставку. Мы вот живем в отдалении от города, так к нам еще не все едут!

Добрый вечер (у меня)! Вам - Добрый день! 16.10. я трезвая. Но мне срочно нужна ваша помощь, вернее порция люлей. Что-то сегодня я подустала, позлилась и поголодала. И прям как-то не по себе сейчас. Ехала домой с двумя мыслями: магазин или форум. Прям бежала домой, включить комп.
Какой такой форум!?
Только магазин! Обувной!
В любой непонятной ситуации покупай туфли!
Неизвестно, прояснится ли ситуация, зато туфли останутся!

rJjPrpJpmt.jpg

а доставка бесплатная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу