Я другое знаю.Какой такой форум!?
Только магазин! Обувной!
В любой непонятной ситуации покупай туфли!
Неизвестно, прояснится ли ситуация, зато туфли останутся!
Посмотреть вложение 282419
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я другое знаю.Какой такой форум!?
Только магазин! Обувной!
У нас тогда была сеть магазинов "Тележка" там от 1000руб - бесплатная.а доставка бесплатная?
А можно просто "наш Митя"?))Давайте знакомиться тогда)Меня Дмитрием величают,или "Мой господин".В зависимости от ситуации
Лентяй! туфли что? Устарели, порвались, разонравились. А попа всегда в моде
На заправке на трассе. Но очень далеко от вас!@Василий Семёнов а тот черненький щенуля - это снова у тебя на работе приемыш? Сашка велел разузнать, очень ему звереныш понравился
Но в 2020 уже перегиб с попой))) Реально арбуз в моде, а не попа.Лентяй! туфли что? Устарели, порвались, разонравились. А попа всегда в моде
Воооот. Разонравились - пошла новые купила! А попу где купишь, если надоест?Лентяй! туфли что? Устарели, порвались, разонравились. А попа всегда в моде
Не! Такая попа нам не нужна!Но в 2020 уже перегиб с попой))) Реально арбуз в моде, а не попа.
Это все негры и армянеНо в 2020 уже перегиб с попой))) Реально арбуз в моде, а не попа.
Как будет угодноА можно просто "наш Митя"?))
есть секретВоооот. Разонравились - пошла новые купила! А попу где купишь, если надоест?
А по секрету всему свету, м?)))есть секрет
А по секрету всему свету, м?)))
ага, а еще мужикам картошку в плавки засовывать можно, только как в том анекдоте, не перепутать, с какой стороны - сзади, спереди...
Для мужчин тоже всякое придумали.
Спасибо за прекрасный совет. Вот только если я после каждых своих нервнячков буду туфельки покупать, то жить буду на улице. В доме места для меня не останетсяКакой такой форум!?
Только магазин! Обувной!
Я так понимаю, что попу можно и как грудь использовать))) Ну, под настроение, то спереди звезда, то сзади
Для мужчин тоже всякое придумали.
Спасибо Вася! Теперь я спокойна!Танюша, я Вася. Меня фиг забудешь!))
Если есть вопросы - зови меня, Наташу ( @Taiska ), Таню (@Айша ) или Юлю (@Чудо Чу'дное ).
А ещё декана Алексея (@Dr. Feelgood ) и нашего Ангела Хранителя Наталью (@Фёкла персиковна )