Дима, я так понимаю, если вероятность вирусной этиологии низкая, - значит всё нормально. А отклонения от нормы у всех присутствуют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, я так понимаю, если вероятность вирусной этиологии низкая, - значит всё нормально. А отклонения от нормы у всех присутствуют.
Вася, ты врач?Дима, я так понимаю, если вероятность вирусной этиологии низкая, - значит всё нормально. А отклонения от нормы у всех присутствуют.
Плоская грудь получится. Но, если мужчине вместо "кубиков", то можно, наверное...Я так понимаю, что попу можно и как грудь использовать
на данный момент в РФ этиология пневмоний зависит от курса правящей партииДима, я так понимаю, если вероятность вирусной этиологии низкая, - значит всё нормально. А отклонения от нормы у всех присутствуют.
Дыа, магия!))) Всем по золушкеПлоская грудь получится. Но, если мужчине вместо "кубиков", то можно, наверное...
В Пятерочке 99 рублей. Они её сейчас активно развивают даже в маленьких городах. У меня очень много знакомых, кто на изоляции сидел, пользовались. Вполне довольны. Карантин закончился, а уже обленились, всё равно заказывают, особенно объемные и тяжёлые продукты, которые не нужно "смотреть и щупать": сахар, мука, минералка, сок, т/б, макароны, крупы и т.д.а доставка бесплатная?
Ждем-с... Завтра обещали голосовалкуЕще раз ссори! Из-за меня отвлеклись от темы. Что там у нас с названием?
Особенно одна!!Это все негры и армяне
Опять Админа напрягать?)а цвет какой у нас будет?
Наша тема, прежде всего, не названьице выбирать, а не бухать!Еще раз ссори! Из-за меня отвлеклись от темы. Что там у нас с названием?
Вооот. Значит учись контролировать эмоции.Спасибо за прекрасный совет. Вот только если я после каждых своих нервнячков буду туфельки покупать, то жить буду на улице. В доме места для меня не останется
Прям программная речь.Наша тема, прежде всего не названьице выбирать, а не бухать!
У меня был закадычный друг Дмитрий. Алкоголик. Я его Митей называл.Как будет угодно
Не заводите, я только успокоилась. Как их контролировать если: родители ходят без масок, хоть прибей их. В группах 17 градусов, а отопление не дают, порыв на трассе. Все ходят, рукам разводят!!! Блин, опять завелась.Вооот. Значит учись контролировать эмоции.
И да. Мы тут абсолютно бесплатно и места много не занимаем!)
Обращайся!))