Ой, ой, ой. Верим))У меня универсальный метод в таких случаях, я пью чаек с пироженым. И сразу полегче
Чаёк из железной кружки?))
А тарелки?))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ой, ой. Верим))У меня универсальный метод в таких случаях, я пью чаек с пироженым. И сразу полегче
Думаю верно, для красоты все это больше. Но вышло то как, выглядит, как иллюзияДля понта
А вот это, тайная инфомацияОй, ой, ой.
Чаёк из железной кружки?))
А тарелки?))
Ну и прекрасно. Больше шансов на хороший исход.Ща докину
Мне изначально сказали что тк вал больных и более тяжелые - едь домой
Выглядит просто невероятно красиво.
Как хрустальный замок..
Как думаете для чего это здание?
Посмотреть вложение 282458Посмотреть вложение 282459
так много иллюзий, выглядящих реальностью, что иногда хочется наоборот!Думаю верно, для красоты все это больше. Но вышло то как, выглядит, как иллюзия
Ты не понялНу и прекрасно. Больше шансов на хороший исход.
Нефиг там заразу собирать!
Если бы ты не сделала акцент, то никто бы ничего и не понял!))А вот это, тайная инфомация
Да понял. Я же читал с самого начала, как тебя скорая забрала, а потом тебе экспресс тесты делали, и в итоге на общественном транспорте домой отправили!Ты не понял
Меня сразу не отправили на койку
Но сказали если будет хуже заберем.
Итог я тут
Нельзя мне пироженки, солнышко.У меня универсальный метод в таких случаях, я пью чаек с пироженым. И сразу полегче
ПасодютВот прибить пару - тройку нерадивых родителей, - хорошая мысль! И успокоишься, и другим наука будет!
ЗатоДа понял. Я же читал с самого начала, как тебя скорая забрала, а потом тебе экспресс тесты делали, и в итоге на общественном транспорте домой отправили!
Это, наверное,или для орошения или для красоты просто!Выглядит просто невероятно красиво.
Как хрустальный замок..
Как думаете для чего это здание?
Посмотреть вложение 282458Посмотреть вложение 282459
Напомнило)))У меня был закадычный друг Дмитрий. Алкоголик. Я его Митей называл.
А он меня Базилёк))
Это вообще очень практичная посуда, сколов никаких. Отмыла и сверкаетЕсли бы ты не сделала акцент, то никто бы ничего и не понял!))
Не. Условно дадут. Даже запрета на профессию не будет.))Нельзя мне пироженки, солнышко.
Пасодют
точно так же как с нищетой - не обращать вниманияЗато
Наш говорит что научил всю европу как бороться с ковидом
Понимаю. Прими ванну, завари вкусный чай, завернись в плед, включи комедию и расслабьсяПросто устала, выдохлась
Муа ха ха! А то не проверяла до того?)))а меня мысли нехорошие посещают! что мол получится у меня выпить разок и больше не пить.. понимаете.. я так хорошо трезвела! такое счастье было первые пол года.. я понимаю эйфория не может длиться вечно. прошла. мотивация осталась, не стерлась. но как то перевалив рубеж 7 месяцев что то пошло не так... все головой понимаю.. но торг вернулся! какая то борьба началась люди! не каждый день, нет.. просто фоном пошли мысли.. так и живу
Нафиг торг. Вызови свой мозг на дуэль и победи егоа меня мысли нехорошие посещают! что мол получится у меня выпить разок и больше не пить.. понимаете.. я так хорошо трезвела! такое счастье было первые пол года.. я понимаю эйфория не может длиться вечно. прошла. мотивация осталась, не стерлась. но как то перевалив рубеж 7 месяцев что то пошло не так... все головой понимаю.. но торг вернулся! какая то борьба началась люди! не каждый день, нет.. просто фоном пошли мысли.. так и живу