Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ща докину
Мне изначально сказали что тк вал больных и более тяжелые - едь домой
Ну и прекрасно. Больше шансов на хороший исход.
Нефиг там заразу собирать!

Выглядит просто невероятно красиво.🔥
Как хрустальный замок..
Как думаете для чего это здание?
Посмотреть вложение 282458Посмотреть вложение 282459

Для @Амфибрахий :SCRATCH: чуть не забыла
smile168.gif

Ты не понял
Меня сразу не отправили на койку
Но сказали если будет хуже заберем.
Итог я тут
Да понял. Я же читал с самого начала, как тебя скорая забрала, а потом тебе экспресс тесты делали, и в итоге на общественном транспорте домой отправили!
😨😲😱

У меня универсальный метод в таких случаях, я пью чаек с пироженым. И сразу полегче:obnim1::kofe:
Нельзя мне пироженки, солнышко.
Вот прибить пару - тройку нерадивых родителей, - хорошая мысль! И успокоишься, и другим наука будет!
🙄😛🤗
Пасодют:isterika:

Да понял. Я же читал с самого начала, как тебя скорая забрала, а потом тебе экспресс тесты делали, и в итоге на общественном транспорте домой отправили!
😨😲😱
Зато
Наш говорит что научил всю европу как бороться с ковидом

Зато
Наш говорит что научил всю европу как бороться с ковидом
точно так же как с нищетой - не обращать внимания
ни на нищих, ни на больных, ни на инфляцию... ни на что)

а меня мысли нехорошие посещают! что мол получится у меня выпить разок и больше не пить.. понимаете.. я так хорошо трезвела! такое счастье было первые пол года.. я понимаю эйфория не может длиться вечно. прошла. мотивация осталась, не стерлась. но как то перевалив рубеж 7 месяцев что то пошло не так... все головой понимаю.. но торг вернулся! какая то борьба началась люди! не каждый день, нет.. просто фоном пошли мысли.. так и живу

а меня мысли нехорошие посещают! что мол получится у меня выпить разок и больше не пить.. понимаете.. я так хорошо трезвела! такое счастье было первые пол года.. я понимаю эйфория не может длиться вечно. прошла. мотивация осталась, не стерлась. но как то перевалив рубеж 7 месяцев что то пошло не так... все головой понимаю.. но торг вернулся! какая то борьба началась люди! не каждый день, нет.. просто фоном пошли мысли.. так и живу
Муа ха ха! А то не проверяла до того?)))
Можно ещё разок, только это безумие

Нафиг торг. Вызови свой мозг на дуэль и победи его
319b4d67e366e1438d35bca90dad6595.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу