Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а меня мысли нехорошие посещают! что мол получится у меня выпить разок и больше не пить.. понимаете.. я так хорошо трезвела! такое счастье было первые пол года.. я понимаю эйфория не может длиться вечно. прошла. мотивация осталась, не стерлась. но как то перевалив рубеж 7 месяцев что то пошло не так... все головой понимаю.. но торг вернулся! какая то борьба началась люди! не каждый день, нет.. просто фоном пошли мысли.. так и живу
Не надо..

а меня мысли нехорошие посещают! что мол получится у меня выпить разок и больше не пить.. понимаете.. я так хорошо трезвела! такое счастье было первые пол года.. я понимаю эйфория не может длиться вечно. прошла. мотивация осталась, не стерлась. но как то перевалив рубеж 7 месяцев что то пошло не так... все головой понимаю.. но торг вернулся! какая то борьба началась люди! не каждый день, нет.. просто фоном пошли мысли.. так и живу
Зажила нормальной человеческой жизнью, расслабилась, вот и подзабылось все, видимо. А ты вспомни

Зажила нормальной человеческой жизнью, расслабилась, вот и подзабылось все, видимо. А ты вспомни
да.. надо всегда возвращаться в ту точку с которой вышла

Понимаю. Прими ванну, завари вкусный чай, завернись в плед, включи комедию и расслабься

680c5c7fd7991aa30c57e94b7620a624.jpg
Да я, действительно, просто устала. Сегодня как-то прям все сразу навалилось. Я не собираюсь пить, просто домой ехала, бесилась, мысли дурные бегали. Сюда зашла - все хорошо, за три месяца привыкла здесь успокаиваться, отвлекаться. Завтра пойдем еще одну нашу сопку покорять. Раньше меня из дома не выгнать было, а сейчас прям хочется позитива всей душой нахапать... да побольше, побольше! :-D

Я так летом наторговалась, Тань. Думала - я ж смогу, а вдруг. В итоге ЕУ сразу же, и это после пяти месяцев почти трезвости. И останавилась только через три месяца(

@ягодный фреш почитай ка. Мы ж тут за трезвостью ващет :sarcastic:

Да я, действительно, просто устала. Сегодня как-то прям все сразу навалилось. Я не собираюсь пить, просто домой ехала, бесилась, мысли дурные бегали. Сюда зашла - все хорошо, за три месяца привыкла здесь успокаиваться, отвлекаться. Завтра пойдем еще одну нашу сопку покорять. Раньше меня из дома не выгнать было, а сейчас прям хочется позитива всей душой нахапать... да побольше, побольше! :-D
Ох уж эти дурные мысли, никуда от них не деться! Как набегут периодически, сил нет, а ведь никто их не приглашал гадов. Держись :obnim1:

именно так я профакала первый трезвый срок в 3 года. пыталась чего-то там контролировать

ща мы тебя заклянем...

Алкана Кадавра!!!

XZwD2kd0KGJV5yJRpr0CC9lj6zvIWbtq9yHDDwJwa7kKlKVyLSLwE7jU0CiMB-sQoQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу